Cheesecake mit Apfelfüllung. Hallo Ihr Lieben, manchmal gibt es im Knusperstübchen auf die Kuchenfrage nur eine der zwei Antworten: Cheesecake oder Zimtschnecken. Sobald meine Familie im Anmarsch ist, ist entweder der Cheesecake im Ofen oder der Hefeteig für die Zimtschnecken ruht bereits. Und ich muss echt sagen: "Awesome!!!" Herausgekommen ist ein super-cremiger Cheesecake mit fruchtig-zarter Apfelfüllung, zimtig-krossem Knusperstreusel und süßer Karamell-Sauce.
Nun das Apfelkompott auf dem vorgebackenen Spekulatiusboden verteilen. Add the cookies to a freezer bag and crush with a rolling pin until you get fine crumbs. Add the melted and cooled butter, and salt to the bag and mix until well combined. Willkommen Mama. Cheesecake mit Apfelfüllung sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Cheesecake mit Apfelfüllung using 20 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Cheesecake mit Apfelfüllung
- Du brauchst von Mürbeteig.
- Vorbereiten 150 g von Dinkelmmehl.
- Bereit 30 g von gemahlene Mandeln.
- Bereiten 75 g von Zucker.
- Es ist 1 von Ei.
- Erforderlich 1/2 TL von Vanillepaste.
- du musst 100 g von weiche Butter.
- Es ist von Apfelpudding.
- Bereiten 600 g von Äpfel.
- Brauchen 1 Pck. von Puddingpulver Vanille.
- Bereiten 50 g von Zucker.
- Du brauchst 270 ml von Apfelsaft.
- Bereiten 1/4 TL von Zimt.
- Brauchen von Zitronensaft.
- Vorbereiten von Füllung.
- Muss 50 g von Quark.
- Brauchen 30 g von Puderzucker.
- Benötigen 200 g von Mascarpone kalt.
- Vorbereiten 100 ml von Schlagsahne kalt.
- Brauchen 1 Pck. von Paradiescreme Cheesecake.
Apple-Cheesecake oder der leckerste Apfelkuchen, den ich je gebacken habe. Die üppige Apfelfüllung ist super-saftig und lecker mit Zimt verfeinert. Und als ob das noch nicht genug wäre, kommt darauf auch noch eine cremig-zarte Cheesecake-Füllung. Die Apfelmusfüllung gleichmäßig über die Frischkäsemasse verteilen und mit einer reservierten Krustenmischung bestreuen.
Cheesecake mit Apfelfüllung Prozesse
- Mürbeteig - alles zu glatten Teig verarbeiten, 30 min kühl stellen - Backofen auf 180 Grad vorheizen - in leicht gefettete Springform geben, dabei einen Rand hochziehen, mehrmals einstechen und ca. 10 bis 15 min blind backen.
- Apfelpudding - Äpfel schälen, klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln - mit 170 ml Saft und Zimt ca. 10 min köcheln, bis weich (wie gewünscht) - 100 ml Saft mit Zucker und Puddingpulver glatt rühren, in den Äpfeln einrühren, kurz aufkochen, abkühlen lassen.
- Cheesecakecreme - Quark, Mascarpone und Puderzucker cremig rühren - kalte Schlagsahne langsam dazu geben - Paradiescreme dazugeben, cremig schlagen - ca. 2/3 des Puddings auf Mürbeteig geben, Cheesecakecreme vorsichtig darauf verteilen (etwas für Deko beiseite stellen) und zum Schluss wieder Apfelpudding.
Währenddessen die Apfelfüllung zubereiten: Dafür Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Kochtopf geben und mit Apfelsaft begießen. Stärke mit Wasser glattrühren und in die Apfelmasse eingießen. Ich steh eher auf Blueberry Cheesecake, und der Boden sollte auch nicht zu dick sein, also hab ich meine Freundin Lena zum Backen eingepackt, ein paar Zutaten und Mengenangaben geändert und präsentiere euch hiermit unseren Blueberry Cheesecake auf Vollkornkeksen. Weitere Ideen zu kuchen, backen, rezepte.
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