Rezept: Tadellos Irische Cheddar-Suppe mit Ale - Machbare Rezeptideen

Irische Cheddar-Suppe mit Ale. Tolles Rezept für Irische Cheddar-Suppe mit Ale. Irland ist eines meiner absoluten Lieblingsreiseländer. Grund genug dieses Land und die (Ess-) Kultur ab und zu in die eigene Küche zu holen.

Irische Cheddar-Suppe mit Ale Das Guinness langsam einfüllen und mischen, bis der Teig gleichmäßig ist. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Willkommen in McKiernan's Café im Herzen von Gescher. Mutter. Irische Cheddar-Suppe mit Ale könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Irische Cheddar-Suppe mit Ale using 17 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Irische Cheddar-Suppe mit Ale

  1. Brauchen 50 g von Lauch, in feine Würfel geschnitten.
  2. du musst 50 g von Möhren, in feine Würfel geschnitten.
  3. Vorbereiten 50 g von Sellerie, in feine Würfel geschnitten.
  4. Bereiten 50 g von Zwiebel, in feine Würfel geschnitten.
  5. Es ist 1 von Knoblauchzehe, in feine Würfel geschnitten.
  6. Bereiten 3 EL von Butter.
  7. Brauchen 2 EL von Mehl.
  8. Bereiten 400 ml von Gemüsebrühe.
  9. Brauchen 200 ml von Milch.
  10. Bereiten 200 ml von Ale (z.B. Kilkenny Irish Red Ale).
  11. Brauchen von Salz und Pfeffer.
  12. Brauchen von Muskat.
  13. du musst 1 TL von Thymian.
  14. du musst 250 g von Cheddar, gerieben.
  15. Sie brauchen von Deko.
  16. Erforderlich 50 g von Cheddar, gerieben.
  17. Brauchen 2 von Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten.

Dem Café mit einem Hauch der grünen Insel. Ann aus Galway an der Westküste Irlands und Dieter aus Gescher mit ihrem Team, servieren hier hausgemachte süβe und herzhafte irische und deutsche Spezialitäten nach traditionellen Familienrezepten in einer warmen, freundlichen und gemütlichen Atmosphäre. Mit Orangenmarmelade (Marmalade), schottischem Whisky etc. zubereiteter Früchtekuchen (Fruit Cake). Kuchen (Cake), Gebäck (Pastry), Weihnachtskuchen, Weihnachtsgebäck (Christmas Baking), Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes).

Irische Cheddar-Suppe mit Ale Schritte

  1. Das fein gewürfelte Gemüse in einem Topf mit 1 EL Butter 3 Minuten farblos anschwitzen..
  2. 2 EL Butter schmelzen lassen und mit 2 EL Mehl bestäuben. Kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, dann Ale, Milch und die Gewürze hinzugeben. Bei niedriger Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen, dabei rühren. Je länger die Suppe köchelt, desto weniger "Mehl-Geschmack" hat die Suppe. Ich bevorzuge eine kurze Kochzeit, dann bleibt das Gemüse noch knackig..
  3. Cheddar gut unterrühren und ggf. nochmal abschmecken..
  4. Mit geriebenem Cheddar, Frühlingszwiebeln und eventuell Bacon servieren. Dazu passt ein selbstgebackenes Soda Bread..

Maronen und die abgezupften Thymianblättchen unterrühren und kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Kurz vor dem Servieren die Suppe erneut aufkochen. Geschlagene Sahne dazugeben, die Suppe schaumig pürieren, mit den Thymian- Maronen anrichten und mit Pastinaken- Cheddar-Brot (siehe folgendes Rezept. Tolles Rezept für Irische Cheddar-Suppe mit Ale. Irland ist eines meiner absoluten Lieblingsreiseländer.

0 Response to "Rezept: Tadellos Irische Cheddar-Suppe mit Ale - Machbare Rezeptideen"

Post a Comment