Rezept: Tadellos Asia Nudelpfanne mit Hähnchen - Gesund, Lecker und Einfach

Asia Nudelpfanne mit Hähnchen. Diese Asia Nudelpfanne mit Gemüse und Hähnchen schmeckt wie beim Chinesen. Nein sogar besser noch als beim Chinesen. Dann probiere es unbedingt einmal aus.

Asia Nudelpfanne mit Hähnchen Zudem brauchst du keine exotischen Zutaten aus dem Asia Markt. Abgetropfte Nudeln, Hähnchen und Cashews zufügen, mit Fischsoße und Limettensaft abschmecken. Fleisch, Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Hallo. Asia Nudelpfanne mit Hähnchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Asia Nudelpfanne mit Hähnchen using 22 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Asia Nudelpfanne mit Hähnchen

  1. Benötigen von Hähnchen + Marinade.
  2. Benötigen 600 g von Hähnchenbrust.
  3. Notwendigkeit 2 von gepresste Knoblauchzehen.
  4. Brauchen 1 EL von Sesamöl.
  5. Muss 1 EL von Rapsöl.
  6. Es ist 2 EL von Sojasauce.
  7. Notwendigkeit 1 TL von Zucker.
  8. Brauchen 1/2 TL von Ingwergewürz oder etwas frischen, geriebenen Ingwer.
  9. Notwendigkeit 1 TL von Speisestärke.
  10. Muss von Salz, Pfeffer, Chili.
  11. du musst von Nudeln + Gemüse.
  12. Brauchen 150 g von Spaghetti.
  13. du musst 1 von große Karotte.
  14. Bereit 1 von Zwiebel.
  15. Bereiten 1/3 Stange von Porree.
  16. Bereiten 100 g von Mungosprossen.
  17. du musst 4 von Champignons.
  18. Benötigen Etwas von frische Petersilie.
  19. Benötigen 1 von Lauchzwiebel.
  20. Du brauchst von Rapsöl.
  21. Bereiten 1 TL von Stärke.
  22. Bereiten 2 EL von Sojasauce.

Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Das Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch.

Asia Nudelpfanne mit Hähnchen Anleitung

  1. Hähnchenbrust waschen, in Streifen schneiden und in eine Schale legen. Knoblauchzehen pellen und durch eine Presse in die Schale geben. Die restlichen Zutaten für die Marinade zugeben und alles gründlich vermengen. In den Kühlschrank stellen..
  2. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti gar kochen. Dann abgießen und mit einem Spritzer Öl verrühren..
  3. Karotte und Zwiebel schälen. Porree und Mungosprossen waschen, Champignons putzen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein schneiden. Frühlingslauch in Ringe schneiden..
  4. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Das Fleisch scharf anbraten, bis es eine schöne Farbe hat. Aus der Pfanne herausnehmen und direkt Karotte und Champignons in die Pfanne geben. Gut anbraten, dann Porree, Zwiebel und Mungosprossen zugeben und kurz anbraten. Alles mit Salz und Chili abschmecken..
  5. Das Ganze mit 2 EL Sojasauce ablöschen. Fleisch und Nudeln hinzufügen, bei mittlerer Temperatur wieder aufwärmen. Die Stärke in wenig kaltem Wasser auflösen. Die Pfanne nochmal etwas mehr erhitzen und das Stärkewasser unterrühren. Alles nochmal abschmecken und anrichten. Mit Petersilie und Frühlingslauch dekorieren..

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