Rezept: Sehr Fein Vegane Käsesauce - Einfach, Schnell und Gut!

Vegane Käsesauce. Vegane Käsesauce aus nur ganz wenigen Zutaten. Finde was du suchst - lecker & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Vegane Käsesauce Kartoffeln, Möhren und soviel Wasser dazugeben, dass das Gemüse gerade eben bedeckt ist. Du kannst die vegane Käsesauce aber auch selbermachen. Das ist gar nicht schwierig und kompliziert! Willkommen Mama. Vegane Käsesauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Vegane Käsesauce using 12 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Vegane Käsesauce

  1. Bereiten 200 g von Kartoffeln.
  2. Es ist 1 von Karotte.
  3. Notwendigkeit 80 g von Cashewnüsse.
  4. Brauchen 300 ml von Wasser.
  5. Vorbereiten 1 TL von Olivenöl.
  6. Notwendigkeit 1 von Zwiebel.
  7. Es ist 3 von Knoblauchzehen.
  8. Erforderlich 4 EL von Hefeflocken.
  9. Bereiten 2 TL von Senf.
  10. Bereiten 1 TL von Paprikapulver.
  11. Du brauchst 1 TL von Salz.
  12. Benötigen 2 TL von Zitronensaft.

Alles ist eine Frage der Gewohnheit und je öfter du vegan kochst, desto besser wirst du darin werden. Du musst diese vegane Käsesauce unbedingt einmal probieren! Natürlich schmeckt sie nicht nach intensivem mittelaltem Gouda, aber darum geht es auch nicht. Ihr erhaltet eine sehr cremige, sahnige Sauce, die einen angenehmen käsigen Geschmack hat und sich flexibel einsetzen kässt.

Vegane Käsesauce Schritte

  1. Die Kartoffeln und die Karotte schälen und klein schneiden. Mit den Cashewnüssen und dem Wasser in einen Topf geben und ca. 10 Minuten kochen, bis alles weich genug zum Pürieren ist..
  2. In der Zwischenzeit das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel würfeln und mit einer Prise Salz in dem Öl ca. 3 Minuten anbraten. Dann den Knoblauch dazupressen und eine weitere Minute braten..
  3. Nun alles zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und cremig pürieren, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Zum Schluss abschmecken..

Die vegane Käsesauce ist super einfach zu machen und schmeckt wirklich traumhaft. Ich habe allerdings Dijon Senf verwendet weil ich keinen anderen zu Hause hatte. Es hat aber auch damit sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für das tolle Rezept 🙂 Diese vegane "Käsesoße" ist nicht nur super lecker, "käsig" und cremig, sondern auch fettfrei und gesund! Du brauchst für dieses vollwertige vegane Rezept weder Öl, noch Nüsse oder abgepackten pflanzlichen Käse.

0 Response to "Rezept: Sehr Fein Vegane Käsesauce - Einfach, Schnell und Gut!"

Post a Comment