Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Riesenauswahl an Markenqualität. Garnelen und Lachs abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die fertigen Spieße in eine tiefe Schale geben, etwas Öl und grob geschnittenen Knoblauch zu den Spieße geben, mit etwas Salz und Pfeffer marinieren.
In etwas Olivenöl mit Pfeffer marinieren. Karotten waschen und schälen, in Salzwasser weich garen. Wenn die Konsistenz nicht gefällt, die Masse durch ein Sieb streichen. Hallo. Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß using 17 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß
- Notwendigkeit 500 ml von Milch.
- Benötigen 250 g von Süßkartoffel.
- Es ist 300 g von Karotten.
- Es ist 1 von Zwiebel.
- Muss 1 von Knoblauchzehe.
- Es ist von Salz.
- Notwendigkeit von Cayennepfeffer.
- Erforderlich von Lebkuchengewürz.
- Brauchen 2 EL von Olivenöl.
- Erforderlich 2 Scheiben von Toast.
- Erforderlich von Sonnenblumenkerne.
- Es ist von 2 Garnelen-Lachs-Spieße.
- Es ist 6 von Garnelen, roh, geschält, entdarmt.
- Sie brauchen 2 von Lachsfilets, TK.
- Brauchen von Öl.
- Du brauchst 2 von Knoblauchzehen.
- Vorbereiten von Holzspieße.
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Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß Schritt für Schritt Anleitung
- Lachs, wenn TK, langsam im Kühlschrank, am besten Übernacht, auftauen. Lachs waschen, trocken tupfen und in 6-8 große Würfel schneiden. Garnelen putzen, waschen und trocken tupfen. Garnelen und Lachs abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die fertigen Spieße in eine tiefe Schale geben, etwas Öl und grob geschnittenen Knoblauch zu den Spieße geben, mit etwas Salz und Pfeffer marinieren. Zugedeckt, am besten ein paar Stunden, ziehen lassen..
- Süßkartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden..
- In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen. Dann die Karotten und Süßkartoffeln dazugeben und mit einer Prise Lebkuchengewürz zufügen. Alles zusammen kurz andünsten und mit Milch ablöschen. Bei geringer Hitze ca. 15 Min alles weich köcheln lassen..
- Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Wenn die Suppe noch zu dick ist, noch Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist..
- Toast in Würfel schneiden und zusammen mit etwas Butter in eine Pfanne geben und goldbraun, knusprig braten. Kurz vor dem Servieren noch kurz ein paar Sonnenblumenkerne erwärmen. Parallel die Garnelen-Lachs-Spieße in eine zweite, heiße Pfanne geben und ca. 3 Min. von beiden Seiten anbraten..
- Suppe in Suppenschälchen verteilen, mit den Croûtons und den Sonnenblumenkernen garnieren und mit einem Garnelen-Lachs-Spieß servieren..
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