Reh Lende mit Liebstöckelsauce. Die Reh-Lenden mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Fett auf allen Seiten anbraten, dann mit den Wildfond ablöschen. Das Reh ist die am weitesten verbreitete Schalenwildart.
In die Zitronen-Liebstöckelsauce im letzten Moment je einen Spritzer gelbe Zitrone und Limette sowie je einen Reiber der Schalen geben und mischen. Die Lende mit Pfeffer und Salz würzen und auf beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch englisch oder medium braten, je nach Geschmack. Willkommen Mama. Reh Lende mit Liebstöckelsauce könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Reh Lende mit Liebstöckelsauce using 13 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Reh Lende mit Liebstöckelsauce
- Du brauchst von Ca. 300 Gramm Reh Lende (2 Stück).
- Bereit von Salz, Pfeffer, Wildgewürz.
- Bereit von Liebstöckelsauce.
- du musst 50 ml von Weißweinessig.
- Bereiten 50 ml von Wasser.
- Bereiten 200 ml von Sonnenblumenöl.
- Muss 30 Gramm von Zucker.
- Sie brauchen von Je 1 Handvoll Liebstöckel & Petersilie.
- Brauchen 1 von Eigelb.
- Bereiten von Salz, Pfeffer.
- Muss von Außerdem.
- Notwendigkeit von Ca. 500 Gramm Schupfnudeln.
- Vorbereiten von Ca. 400 ml Jus/ braune Sauce.
Den Herbstsalat auf einem Teller anrichten. Die Lende in dicke Streifen schneiden und auf den Salat legen. Mit den Pommes frites und der Soße servieren. Speckscheiben ohne Öl braten, bis sie knusprig sind.
Reh Lende mit Liebstöckelsauce So wird's gemacht:
- Ofen auf 150° O/ U vorheizen..
- Fleisch waschen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz einreiben. Von beiden Seiten sehr scharf, aber kurz anbraten (ca. 2 Min). In Alufolie einpacken und im Ofen ca. 8- 10 Minuten garen lassen. Rausholen, in Küchentücher gut einpacken und nochmal 10 Minuten nachziehen lassen..
- Schupfnudeln kochen und in Butter schwenken..
- Zur Liebstöckelsauce alle Zutaten außer Öl mit einem Stabmixer gut verrühren. Nach und nach das Öl zugeben und weiter mixen. Nach ein paar Minuten bekommen wir eine cremige Sauce diese dann nach Geschmack abschmecken..
- Je nachdem was für eine braune Sauce wir verwenden, die Sauce aufkochen und mit Butter montieren. Wenn nötig abschmecken..
- Lende in Scheiben schneiden. Mit Schupfnudeln, Jus und Liebstöckelsauce servieren..
Rösti mit gebratenem Speck, Liebstöckelsauce und Liebstöckel anrichten. Diese Wild Lenden Medaillons sind gebratene auf das außen, rot auf der Innenseite und saftig im gesamten. Liebstöckelsauce: Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen. Es muss nicht immer Reh oder Wildschwein sein: Schließlich gibt es auch noch andere Wald- und Bergbewohner.
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