Rezept: Bohnenkraut Bratapfel-Knödel mit Vanillesauce - Das beliebteste Rezept

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Bratapfel-Knödel mit Vanillesauce Jetzt geht's an die vegane Vanillesauce. Mandelplättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Aus dem Apfelteig mit angefeuchteten Händen Knödel formen. Willkommen Mama. Bratapfel-Knödel mit Vanillesauce könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Bratapfel-Knödel mit Vanillesauce using 12 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Bratapfel-Knödel mit Vanillesauce

  1. Muss 500 g von Äpfel.
  2. Bereiten 3 EL von Zitronensaft.
  3. Bereit 50 g von Rosinen.
  4. Vorbereiten 160 g von Weizenmehl.
  5. Es ist 80 g von Zucker.
  6. Bereiten 1 Prise von Salz.
  7. Benötigen 1 von Ei.
  8. Bereiten 60 g von Butter.
  9. Bereiten 80 g von Semmelbrösel.
  10. Bereiten 1 TL von Zimt.
  11. Erforderlich 20 g von Mandelplättchen.
  12. Benötigen 250 ml von Vanillesauce (Fertigprodukt).

Knödel mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und in den Zimt-Bröseln wenden. Für die Vanillesauce: Vanillestange längs aufschlitzen und das Mark mit einem scharfen Messer herauskratzen, die Stange beiseitestellen. Eidotter verrühren, erst nur wenig heißen Obers dazugeben. Dann restlichen Obers nochmals aufkochen, bis er »hoch steigt«.

Bratapfel-Knödel mit Vanillesauce Schritte

  1. Äpfel schälen, in sehr kleine Würfel schneiden. Zitronensaft mit Rosinen, Mehl, 30g Zucker, Salz und Ei verrühren. Äpfel unterrühren. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen..
  2. Butter in der Pfanne erhitzen. Semmelbrösel mit dem übrigen Zucker (50 g) darin rösten. Den Zimt unterrühren. Mandelplättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten..
  3. Aus dem Apfelteig mit angefeuchteten Händen Knödel formen. Knödel portionsweise im siedenden Wasser ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Knödel mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und in den Zimt-Bröseln wenden. Knödel mit Vanillesauce und Mandelblättchen bestreut servieren..

Wir feiern den Start einer neuen Sorte! Ab heute gibt es bei uns einen süßen Knödel im Sortiment: Den "Bread Apfel". Um die Geburt des neuen Knödels gebührend zu feiern, gibt es heute einen von Matze kreierten Rezeptvorschlag: Den Bread Apfel-Tower mit selbstgemachter Vanillesauce und eingelegten Pflaumen. Die Zimtbutterbrösel über die gefüllten Bratapfelknödel streuen und zum Beispiel mit einer Vanillesoße servieren. Für Veganer: einfach die Milch durch Mandelmilch und die Butter durch Margarine ersetzen.

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