Rezept: Besondere Kokos Garnelen Curry mit Basmatireis - Gesund, Lecker und Einfach

Kokos Garnelen Curry mit Basmatireis. Eine Hälfte in Spalten schneiden, die andere Hälfte auspressen. Die grünen Jungzwiebelröllchen unter das Curry rühren und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Laktose- und Glutenfreies Kokos-Garnelen-Curry mit Basmatireis.

Kokos Garnelen Curry mit Basmatireis Garnelen mit Champignons in roter Curry-Kokosmilch im Wok und gelber Basmatireis. Dann Kartoffeln und Spinat sowie die Tamarinden-Paste und die übrige Kokosmilch zugeben. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Hallo. Kokos Garnelen Curry mit Basmatireis könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kokos Garnelen Curry mit Basmatireis using 12 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Kokos Garnelen Curry mit Basmatireis

  1. Benötigen von Garnelen gekocht (TK).
  2. Brauchen 1 von Brokkoli.
  3. Benötigen 2 von Zwiebeln.
  4. du musst 2 von Knoblauchzehen.
  5. Bereiten Kl. Stück von Ingwer.
  6. Du brauchst von Basmatireis.
  7. Bereit von Salz.
  8. du musst von Öl.
  9. Benötigen 400 ml von Kokosnussmilch.
  10. Bereiten 200 ml von Gemüsebrühe.
  11. Sie brauchen von Pfeffer.
  12. Bereiten von Curry.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen, damit der Reis nicht am Topf anklebt. Bubba: "Man kann Shrimps am Spieß braten, backen, braten, auf den Grill tun, sautieren.

Kokos Garnelen Curry mit Basmatireis Schritt

  1. Garnelen auftauen, abwaschen und trocken tupfen. Brokkoli waschen, trocken schütteln und ca. 2 cm große Röschen abbrechen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken..
  2. In einem Topf Reis mit ca. 600 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen..
  3. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Garnelen ca. 3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Pfanne nicht säubern..
  4. Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch mit Brokkoli ca. 3 Min. braten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, Garnelen zugeben und nochmals ca. 2 Min. garen..
  5. Garnelen-Kokos-Curry mit Brokkoli und Reis auf Tellern verteilt servieren..

Es gibt Shrimps Kebap, Shrimps Creole, Shrimps mit Gumbo, in der Pfanne gebraten, frittiert, es gibt Shrimps mit Bananen, Bohnen-Shrimps, Kokosnuss-Shrimps, Pfeffer-Shrimps, Shrimps Suppe, Shrimps Eintopf, Shrimps Salat, Shrimps mit Kartoffeln, Shrimps Burger. Für das Curry habe ich Garnelen, Kokosmilch, Kürbis, Knoblauch und Ingwer in Bio-Qualität bekommen. Kokos-Garnelencurry ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Garnelen. Nun den Spinat in einer separaten Pfanne andünsten, bis er in sich zusammengefallen ist. Mein rotes Thai Curry mit Garnelen.

0 Response to "Rezept: Besondere Kokos Garnelen Curry mit Basmatireis - Gesund, Lecker und Einfach"

Post a Comment