Der einfachste weg zu Produzieren Perfekt Thunfisch-Eintopf mit Weißwein - Abwechslungsreich & Fantastisch

Thunfisch-Eintopf mit Weißwein. Super-Angebote für Eintopf Topf hier im Preisvergleich bei Preis.de! Den Thunfisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut.

Thunfisch-Eintopf mit Weißwein Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mutter. Thunfisch-Eintopf mit Weißwein könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Thunfisch-Eintopf mit Weißwein using 14 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Thunfisch-Eintopf mit Weißwein

  1. Bereiten von Olivenöl.
  2. Du brauchst 1 von größeres Stück Ingwer (ca. 3 cm).
  3. Bereit 2 Zehen von Knoblauch.
  4. Bereiten 2 von rote Zwiebeln.
  5. Brauchen 1 TL von Fenchelsamen.
  6. Sie brauchen 250 ml von Weißwein, trocken.
  7. Es ist 2 l von Gemüsebrühe.
  8. Bereiten 500 g von Kartoffeln.
  9. Du brauchst 300 g von Thunfisch, frisch.
  10. Bereiten 250 g von Cherrytomaten.
  11. Erforderlich von Saft und etwas Abrieb einer Zitrone.
  12. Sie brauchen von Pfeffer und Salz.
  13. Du brauchst 10 Fäden von Safran (optional).
  14. Brauchen 1 Bund von Petersilie.

Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Thunfisch mit Salz und Gewürzen nach Wahl, Olivenöl und Balsamicoessig in einen Vakuumbeutel geben, einschweißen und für einige Stunden im Kühlschrank einmarinieren. Thunfisch angemacht auf geröstetem Weißbrot. von Spätburgunder. Angemachter Thunfisch auf geröstetem Brot ist schnelle leckere Sommerküche.

Thunfisch-Eintopf mit Weißwein Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken. Einen großen Topf mit Olivenöl erhitzen. Darin das Feingehackte zusammen mit den Fenchelsamen anschwitzen..
  2. Nach ein paar Minuten alles mit dem Weißwein ablöschen. Sobald dieser so gut wie verkocht ist, die Gemüsebrühe dazugeben und zum Kochen bringen..
  3. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in den Topf geben, sobald die Brühe kocht. Jetzt die Tomaten halbieren und den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in 1cm große Würfel schneiden. Beides in den Topf geben, wenn die Kartoffeln weich sind und 5 Minuten mitköcheln lassen..
  4. Den Eintopf mit Zitronensaft und Abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Safran kurz in etwas heißem Wasser einweichen und dann in den Topf geben. Nun die Hitze ausschalten und den Fisch noch etwas ziehen lassen. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie unterrühren und sofort servieren..
  5. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

Die pikante Würze erhält der Thunfisch durch Salzkapern, roher Schalotte und Piment d'Espelette. Dazu ein Salat und ein gut gekühltes Glas Weißwein. Zubereitung: Für dieses italienische Rezept Vitello tonnato, in einer großen Pfanne. Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Die Tomaten überbrühen, die Schale abziehen und fein würfeln.

0 Response to "Der einfachste weg zu Produzieren Perfekt Thunfisch-Eintopf mit Weißwein - Abwechslungsreich & Fantastisch"

Post a Comment