Frikadellen fluffig, luftig, weich. Die Frikadellen sind deutlich fluffiger und weicher als die, die man sonst kennt aber gerade das macht sie so lecker und außergewöhnlich! Die wird es mit Sicherheit noch öfter geben. Uns hat es gut geschmeckt 😊 Normalerweise geht man ja bei und gibt Gehacktes in eine Schüssel, weicht Brötchen in Milch oder Wasser ein.
Von der Konsestenz her waren sie definitif lockerer als sonst, wirklich schön fluffig. Nur irgendwie haben sie nicht mehr so nach Fleisch geschmeckt. Aber vielleicht liegts ja auch daran, dass ich sie diesmal im Ofen statt in der Pfanne gemacht habe? Willkommen Mama. Frikadellen fluffig, luftig, weich kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Frikadellen fluffig, luftig, weich using 11 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Frikadellen fluffig, luftig, weich
- Du brauchst 500 g von Hackfleisch gemischt.
- Notwendigkeit 2 von Eier.
- Brauchen 3 El von Paniermehl.
- Notwendigkeit 4 El von Parmesan oder Grana Padana gerieben.
- Notwendigkeit 1 von Weckle oder 3 Scheiben Toastbrot.
- Benötigen 1,5 Tl von Salz.
- Du brauchst von Pfeffer.
- Benötigen 2 von Knoblauchzehen.
- Bereiten von Frische Petersilie wenn vorhanden.
- Benötigen von Öl zum Braten. Olivenöl und Sonnenblumenöl.
- Benötigen von Milch.
Sie bekommen ja schon ein gewisses Aroma durchs Anbraten. Durch das eingeweichte Brot wird das Ganze etwas "verlängert", die Frikadellen bleiben schön saftig und von angenehmer Konsistenz. Gutes Durchkneten mit zugegebenem Salz ist wichtig für die Bindung: Salz entzieht dem Fleisch Wasser, das Kollagen (Bindegewebe) bindet es wieder, so entsteht ein gebundenes Brät und die Frikadellen fallen nicht auseinander. Du kannst die Brötchen auch in Milch oder Sahne einweichen.
Frikadellen fluffig, luftig, weich Richtlinien
- Erst das Weckle oder die Scheiben Toast in Stücke in einer Schüssel mit Milch einweichen..
- In einer grösseren Schüssel alle Zutaten ausser Öl rein, den Knobli durch die Presse und mit der Hand zusammen kneten, das eingeweichte Brot nicht auspressen..
- Hast du eine schöne Masse, Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Ich habe halb Olivenöl und halb Sonnenblumenöl genommen..
- Frikadellen formen indem man erst eine Kugel formt und die flach drückt. Nicht zu dick weil sie werden aufgehen im Öl..
- Frikadellen auf beiden Seiten zwei mal wenden bis die ganze Masse gebraten ist..
- Auf Küchenpapier erst das überschüssige Fett rausziehen und fertig..
- Beliebig servieren. Ich war alleine also reichte ein Salat. Habe zwei einer Freundin mitgegeben, auch für ihren 23 jährigen Sohn und der 🤔 wie hat sie gesagt? Er ist durchgedreht🥴🤣. Werde extra für ihn am Montag welche machen weil ich sowieso mit meiner Freundin abgemacht habe. Mein bester Freund, ein Deutscher, kam zum Hundesitten weil ich weg musste. Ich kriegte eine Whatsapp Nachricht von ihm: Ich muss dir was beichten. Ich habe die Frikadellen gegessen. Ist das schlimm? 🤣🤣🤣.
Probiere die Frikadellen auch mal mit Knoblauch oder Majoran aus. Die zubereitete rohe Hackmasse kannst Du auch einfrieren. Größere Mengen für Partys können nach dem Anbraten auch im Ofen fertig gegart werden. Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
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