Der einfachste weg zu Köchin Angenehm Saskias Kürbis-Suppe - Vegan - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Saskias Kürbis-Suppe - Vegan. Saskias Kürbis-Suppe - Vegan Thomas von MrFoodmaniac.de @mrfoodmaniac Grevenbroich. Saskia ist einfach meine persönliche Suppenkönigin! Die Suppe hält sich bis zu einer Woche im Kühlschrank. (Am besten im Topf oder Glas mit Verschluss aufbewahren).

Saskias Kürbis-Suppe - Vegan Finde was du suchst - erstklassig & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Möhren in dicke Scheiben schneiden, den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Willkommen Mama. Saskias Kürbis-Suppe - Vegan sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Saskias Kürbis-Suppe - Vegan using 10 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Saskias Kürbis-Suppe - Vegan

  1. Muss 2 von Hokkaido Kürbisse (ca. 18-20 cm Durchmesser).
  2. Bereit 2 von große Möhren (ca. 400g).
  3. Bereiten 8 von normale Kartoffeln.
  4. du musst 1 von kleines Stück Ingwer, je nach Geschmack.
  5. Notwendigkeit 2 von Zwiebeln.
  6. Brauchen 2-3 von Knoblauchzehen.
  7. Bereiten 4 EL von Gemüsebrühepulver.
  8. Muss 1/2 TL von Muskatnuss Gewürz.
  9. Muss 1/4 TL von Kümmel Gewürz.
  10. Bereiten 1/4 TL von Curcuma Gewürz.

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten klein schneiden und in Öl andünsten. Dann den Ingwer ebenfalls in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind Möhren und Kürbis hinzu geben. Dazu Gemüsebrühe, Kokosmilch und Salz hinzufügen und pürieren….

Saskias Kürbis-Suppe - Vegan Zubereitung

  1. Kartoffeln mit den Möhren klein würfeln und aufkochen. Den Kürbis klein schneiden und dazugeben. Das Ganze jetzt gar kochen..
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und glasig anbraten, den Knoblauch hinzugeben und diesen kurz mit anbraten..
  3. Wenn alles gar ist, musst du das Wasser reduzieren, bis alles eben so bedeckt ist. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und am Ende alles pürieren, bis es eine Creme ergibt..
  4. Mit 4 EL Gemüsebrühe, 1/2 TL Muskatnuss, 1/4 TL Kümmel und 1/4 TL Curcuma würzen. Alles gut mischen und nochmal aufkochen lassen..
  5. Hier müsst ihr auf den “Blub-Effekt” aufpassen, da die Suppe – je nach “Dicke” – Luftblasen bilden kann, die dann aus dem Topf spritzen könnten und du dich damit ganz schnell verbrennen könntest..
  6. Wenn dir die Suppe zu Ccemig ist, gibst du minimal Wasser hinzu und rührst das Ganze nochmal um. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – Fertig !.
  7. Als kleinen Tipp, könnt ihr geröstetes Brot oder getoastetes Toastbrot in kleine Würfel schneiden – Die als Croutons dienen. Das schmeckt wirklich sehr gut! Auch geröstete Kürbiskerne kannst du hinzugeben, wie wir es gemacht haben. Und wenn ihr dann noch einen kleinen Löffel Creme Fraiche, oder die vegane Variante Creme Vega hinzugebt – Ist es perfekt! Das wars schon ! Fertig ! Guten Appppeeeetit !!.

Dann noch in einen Topf füllen und erhitzen. Kürbissuppe-Rezept: lecker, einfach, schnell zu machen und vegan (Foto: Utopia/sh) Kürbissuppe-Rezept: die Anleitung. Und so gelingt die einfache Kürbissuppe: Wasche zunächst den Kürbis (bei uns ein Hokkaido) und die Möhren, wenn du welche drin haben willst - die Suppe schmeckt auch ohne. Sobald die ersten Kürbisse bei uns erhältlich sind, gibts bei uns deshalb ein leckeres Kürbis Süppchen. Die orange Farbe stimmt mich glücklich und diese gesunde Suppe schmeckt allen in der Familie wunderbar.

0 Response to "Der einfachste weg zu Köchin Angenehm Saskias Kürbis-Suppe - Vegan - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche"

Post a Comment