Der einfachste weg zu Erstellen Komplett Lomo Saltado - Machbare Rezeptideen

Lomo Saltado. Lomo saltado is supposed to be "stir-fried". There is no covering to let the meat cook in stir frying! The method of cooking has a big impact on the flavor.

Lomo Saltado Lomo saltado is almost like a metaphor for modern-day culture: key ingredients from different corners of the world that combine to create something new and characteristic. This blending helped the dish acquired a whole new identity of its own. Add the tomato, garlic, and aji amarillo. Hallo. Lomo Saltado kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Lomo Saltado using 17 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Lomo Saltado

  1. Bereiten 800 g von Kartoffeln.
  2. Muss 600 g von Rindersteak oder falsches Filet.
  3. Erforderlich 2 von (rote) Zwiebeln.
  4. Brauchen 3 von Knoblauchzehen.
  5. Bereiten 1 von Paprika rot.
  6. Sie brauchen 1 von Paprika gelb.
  7. Bereiten 3 von Tomaten.
  8. Bereiten 4 EL von Öl.
  9. Muss von Salz.
  10. du musst 1 TL von Paprika edelsüß.
  11. Bereiten 150 g von Reis.
  12. Vorbereiten von Pfeffer.
  13. Erforderlich 1 TL von Cumin.
  14. Brauchen 1 TL von Koriandergrün.
  15. Benötigen Spritzer von Tabasco.
  16. Es ist 4 EL von Sojasoße.
  17. Bereiten 4 EL von Rotweinessig.

The Peruvian One-Pan Meal Lomo Saltado is a traditional Peruvian dish of stir-fried beef and fried potatoes, served with rice. The beef gets a boost of sweet-and-sour flavor from a vinegar-brown sugar-soy sauce marinade, spiked with GOYA® Yellow Hot Pepper Paste -Ají Amarillo. This distinctive spicy paste is made from puréed, fresh yellow chile peppers called ají amarillo, native to Peru. Line a sheet pan with a silicone liner (such as Silpat®).

Lomo Saltado Schritt

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Stifte schneiden Steaks trocken tupfen und in Streifen schneiden Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden Knoblauch schälen und pressen Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
  2. Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen Ein Blech mit Backpapier auslegen Die Kartoffeln mit 2 EL Öl, je 1 TL Salz und Paprika mischen. Auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen ca. 40 Minuten backen, nach etwa der Hälfte der Zeit wenden..
  3. Dann den Reis in 350 ml kochendes Salzwasser geben und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat..
  4. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen..
  5. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heißen Bratfett ca. 4 Minuten an­braten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Cumin und Tabasco würzen..
  6. Sojasoße, Essig, 50 ml Wasser und Fleisch unterheben und kurz aufkochen..
  7. Koriander und Kartoffeln unter das Fleisch heben..
  8. Fleisch-Gemüse-Kartoffelmischung mit dem Reis anrichten..

Lomo saltado, literally 'sautéed beef', is a stir fry dish composed of marinated strips of sirloin (or tenderloin), red onions, tomatoes, French fries that is traditionally served with white rice. The history of chifa cuisine This lomo. Lomo saltado is a Peruvian stir fry dish composed of marinated strips of sirloin, red onion and tomatoes. Lomo saltado is a Peruvian dish of strips of beef that are marinated in a soy sauce base, then quickly stir fried with peppers, red onion, tomatoes and french fries. Yes, I did say french fries.

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