Der einfachste weg zu Erstellen Gut Schokolade-Nuss-Gugelhupf - Schmecken Garantiert Allen!

Schokolade-Nuss-Gugelhupf. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mehl, Nüsse, Back­pul­ver und Schokolade mi­schen, im Wechsel mit Sahne und Rum kurz unterrüh­ren.

Schokolade-Nuss-Gugelhupf Mit Staubzucker bestreuen oder mit Glasur überziehen. Zuerst die Butter mit dem Zucker schaumig rühren - anschließend nach und nach die Eier. Die Butter mit dem Back-und Vanillezucker sowie der geriebenen Zitronenschale schaumig rühren,dann die Dotter nach und nach einrühren. Mutter. Schokolade-Nuss-Gugelhupf kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Schokolade-Nuss-Gugelhupf using 14 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Schokolade-Nuss-Gugelhupf

  1. Brauchen 150 gr von Mehl.
  2. Es ist 1 Päckchen von Backpulver.
  3. Brauchen 3 EL von brauner Rum.
  4. Bereit 120 g von Rosinen.
  5. du musst 200 gr von Butter (zimmerwarm).
  6. Erforderlich 6 von Eier.
  7. Bereiten 200 gr von Zucker.
  8. Bereiten 4 El von Milch.
  9. du musst 1 Prise von Salz.
  10. Erforderlich 120 g von gemahlene Haselnüsse.
  11. Vorbereiten 100 gr von dunkle Schokolade, gehackt.
  12. Benötigen von Für die Glasur:.
  13. Bereit 200 gr von Zartbitterkuvertüre und Mandeln zum Verzieren.
  14. Es ist von ausserdem ein bisschen Butter und Mehl für die Form.

Die Eiklar mit Kristallzucker zu einem schmierigen Schnee aufschlagen und unterheben. Nun das Mehl und zuletzt die Schokolade sowie die Nüsse einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und mit den gehackten Haselnüssen unter den Teig rühren.

Schokolade-Nuss-Gugelhupf Schritt für Schritt Anleitung

  1. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. (Ober/Unterhitze). Die Rosinen mit Rum befeuchten. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Gugelhupfform buttern und bemehlen..
  2. Die Butter cremig rühren. Die Eier trennen und nach und nach den Dotter zur Butter geben und weiter rühren. Zwei Drittel des Zuckers langsam einrieseln lassen..
  3. Den Mixer auf kleinste Stufe schalten und Mehl, Milch und den übrigen Rum untermischen. Nicht zu lange rühren..
  4. Die Eiklar mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen. Dabei den restlichen Zucker langsam einrieseln lassen. Ein Drittel vom Eischnee mit einem Schneebesen unterheben. Jetzt Haselnüsse und geschmolzene Schokolade einmengen. Zum Schluss noch den restlichen Eischnee und die Rosinen unterheben..
  5. Die Teigmasse in die Gugelhupfform geben und 60-70 Minuten backen..
  6. Nach dem Backen: Den Gugelhupf aus der Form stürzen und auf ein Kuchengitter setzen. Darunter einen Bogen Backpapier legen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Mit Mandeln verzieren und Kuvertüre fest werden lassen..

Neben dem ohnehin schon leckeren Schokoladen Nuss Zwieback Gugelhupf habe ich noch eine ergänzende Schokoladenschicht aus Zartbitterschokolade und Kokosfett angerührt und sie in die saubere Gugelhupf-Silikonform gegossen. Der fertig gebackene und ausgekühlte Gugelhupf wurde dann kopfüber in diese Schokomasse gedrückt und inklusive Form im Kühlschrank gut durchgekühlt. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - erstklassig & brillant.

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