Karamellisierte Apfelspalten. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Honig einrühren und leicht karamellisieren lassen. Nun die Apfelspalten dazu geben und weich braten. Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, die Viertel in Spalten schneiden.
Mit Calvados oder Apfelsaft ablöschen und mit Zitronensaft beträufeln. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Karamellisierte Apfelspalten könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Karamellisierte Apfelspalten using 8 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Karamellisierte Apfelspalten
- Bereiten 2 von Äpfel.
- Notwendigkeit 2 EL von Butter.
- Du brauchst 2 EL von Zucker.
- Bereiten 150 g von griechischer Joghurt.
- Es ist von Finish-Ideen (Menge/Portion).
- Du brauchst von Entweder Zimt und einige Rosinen.
- Bereiten von Oder einige Walnüsse & Cranberries.
- Benötigen von Oder 1 EL geraspelte Kürbiskerne.
Die Äpfel schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Stärke in eine flache Schale geben und die Apfelspalten darin wälzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelspalten darin kurz anbraten, Zucker einstreuen und karamellisieren lassen, die Äpfel dabei vorsichtig wenden. Abgetropfte Rosinen und Calvados zugeben und weiterbraten, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampf ist.
Karamellisierte Apfelspalten Schritt
- Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünnere Spalten (oder Scheiben) schneiden..
- Während du die Äpfel, wie oben beschrieben, vorbereitest, die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und den Zucker zur flüssigen Butter geben..
- Beides leicht karamellisieren lassen. Nun die Apfelspalten dazu geben und weich braten (maximal 3-4 Minuten). Dabei die Spalten öfters wenden..
- Apfelspalten aus der Pfanne nehmen und auf Teller verteilen..
- Die Herdplatte ausstellen, den griechischen Joghurt in die heiße Pfanne mit dem restlichen Butter-Zucker-Gemisch geben und kurz schwenken..
- Joghurt auf die Teller mit den Apfelspalten verteilen und nach Geschmack "veredeln"..
Für die Apfelspalten karamellisiert die Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse ausschneiden. Den Zucker schmelzen, Apfelscheiben einlegen und beidseitig anbraten. Den Apfelsaft zugießen und ein wenig einkochen lassen. Die Apfelspalten karamellisiert vom Herd nehmen und servieren. Nicht nur ganze Äpfel, auch Apfelspalten eignen sich hervorragend zum Karamellisieren.
0 Response to "Der einfachste weg zu Bereiten Komfortabel Karamellisierte Apfelspalten - Gelingt Einfach Immer"
Post a Comment