Der einfachste weg zu Bereiten Sehr Fein Gemista - Paprika und Tomaten gefüllt mit Reis - Machbare Rezeptideen

Gemista - Paprika und Tomaten gefüllt mit Reis. Tolles Rezept für Gemista - Paprika und Tomaten gefüllt mit Reis. Ein typisch sommerliches Rezept in Griechenland, welches man sowohl warm als auch kalt essen kann. Diese Variante ist ohne Hackfleisch, nur mit Reis, denn so hat meine Oma immer Gemista gemacht.

Gemista - Paprika und Tomaten gefüllt mit Reis Die Füllung ist herzhaft-würzig mit Minze und Petersilie, basierend auf Sojahack und Reis, nach einem griechischen Originalrezept, von mir veganisiert. Gemista - gefüllte Paprika und Tomaten mit Reis. Sie können grüne oder rote Paprika füllen. Hallo. Gemista - Paprika und Tomaten gefüllt mit Reis kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gemista - Paprika und Tomaten gefüllt mit Reis using 12 zutaten und 12 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Gemista - Paprika und Tomaten gefüllt mit Reis

  1. Es ist 6 von Fleischtomaten.
  2. du musst 6 von mittelgroße grüne Paprika.
  3. Muss 300 gr von Reis (am besten Risotto Reis).
  4. Brauchen 5 von mittelgroße Kartoffeln.
  5. Brauchen 500 gr von passierte Tomaten (plus das Innere der Tomaten, die wir füllen werden).
  6. Vorbereiten 1 El von Tomatenmark.
  7. Erforderlich 2 von Zwiebeln.
  8. du musst 100 ml von Olivenöl.
  9. Erforderlich 1 Bund von Petersilie.
  10. Erforderlich 1 El von getrocknete Minze.
  11. Vorbereiten 1 El von getrockneter Oregano.
  12. Muss von Salz.

Wir mögen rote Spitzpaprika, weil sie einen süßeren Geschmack ergeben. Aber auch die Tomaten geben einen besonders saftigen Geschmack. Gemista - gefüllte Paprika und Tomaten Gemista ist eines der verbreitetsten Gerichte in Zypern und heißt übersetzt „gefüllt". Es ist also mit Reis gefülltes Gemüse.

Gemista - Paprika und Tomaten gefüllt mit Reis Schritte

  1. Die Tomaten und Paprika waschen und oben (am Stielansatz) einen Deckel abschneiden..
  2. Das Innere der Paprika rausholen und entsorgen. Das Innere der Tomate beiseite in eine Schüssel legen, da wir es später benutzen werden. Gemüse erstmal zur Seite legen..
  3. Zwiebeln reiben und Petersilie fein hacken..
  4. In einem Topf etwas vom Olivenöl warm werden lassen, Zwiebeln kurz darin anbraten und dann passierte Tomaten, das Innere der Tomaten, Tomatenmark, Minze und Oregano dazugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen..
  5. In der Zwischenzeit den Reis unter kaltem Wasser waschen..
  6. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden..
  7. Nach den 10 Minuten den Reis, die frische Petersilie, das restliche Olivenöl und Salz hinzufügen und alles gut verrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen..
  8. Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen..
  9. In eine Auflaufform etwas Wasser geben und die Tomaten, die Paprika und die Kartoffeln so platzieren, dass vor allem die Paprika nicht umkippen..
  10. Ungefähr 2/3 der Tomaten und der Paprika mit der Tomaten-Reis-Mischung füllen und die Deckel drauf legen. Sollte ein Teil von der Mischung übrig bleiben, einfach im Blech verteilen..
  11. Den Ofen auf 180 Grad runter drehen und die Gemista für ca. 1,5 Stunden vor sich hin garen lassen..
  12. Ratet mal was toll dazu passt: Feta ☺️.

Meistens werden dafür Fleischtomaten und Paprika verwendet. Das Gericht ist besonders im Juli sehr beliebt, insbesondere aufgrund der Hauptsaison beider Gemüsesorten. Meistens werden dafür Fleischtomaten und Paprikas verwendet. Das Gericht ist besonders im Juli sehr beliebt, insbesondere aufgrund der Hauptsaison beider Gemüsesorten. Jemista ist vegetarisch, ja sogar vegan.

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