Easy Rote Thai Curry - Suppe. Heat oil in a large saucepan over medium heat. Heat olive oil in a large stockpot or Dutch oven over medium heat. Season chicken with salt and pepper, to taste.
Preparation: Sift flour into a bowl. Form a well in the center and stir in beaten egg and milk. Unsere vegane Thai Curry Suppe ist lecker, gesund und bunt! Hallo. Easy Rote Thai Curry - Suppe kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Easy Rote Thai Curry - Suppe using 8 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Easy Rote Thai Curry - Suppe
- Erforderlich 1 von kleines (Bio-) Hühnchen.
- Muss ca. 1/2 Glas von rote Currypaste (lieber vorsichtig anfangen und nachwürzen).
- Brauchen 1 Dose von Kokosmilch.
- Bereiten 3 von große Kartoffeln.
- Brauchen 1 von kleiner Butternutkürbis.
- Bereiten von Zucker, Salz/Fischsauce, frischer Limettensaft.
- Bereit 1 Liter von Wasser.
- Brauchen 1 Bund von Koriander.
Wir haben ein neues Schnittprogramm und haben nun das erste Video damit geschnitten. Ich möchte Ihnen zeigen, wie man ein echtes rotes Thai Curry zubereitet. Die Zutaten sind entsprechend meiner Heimat und auch hier einfach zu finden. Denn rote Currypaste hat es in sich.
Easy Rote Thai Curry - Suppe Zubereitung
- Das Hühnchen waschen und in einen tiefen Topf mit der Brustseite nach oben legen. Den Butternutkürbis halbieren, entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit in den Topf geben..
- Die Stiele (und Wurzeln) des Korianders fein hacken und mit in den Topf geben. Mit der Kokosmilch und dem Wasser auffüllen. Die rote Currypaste einrühren. Topf abdecken und zum Kochen bringen, dann auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen. Insgesamt für 1,5 Stunden..
- Die Kartoffeln schälen und nach 45 Minuten dazugeben. Nach den 1,5 Stunden das Huhn aus dem Topf nehmen und die Suppe mit einem Kartoffelstampfer grob oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz/Fischsauce, Limettensaft und Zucker abschmecken..
- Hähnchenfleisch auf Teller verteilen, mit Suppe aufgießen und mit Korianderblätter garnieren..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
Ich liebe es scharf und würzig. Was noch nicht fehlen darf im thailändisches Curry: Gemüse satt! Homemade curry paste creates tastier dishes than store-bought pastes, and they're healthier, too. Red curry paste makes for excellent Thai curry, including curry chicken and seafood curries, beef curry, vegetarian curries, and fish curry. Or add a dollop of this red paste to flavor Thai soups, noodles, or other dishes.
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