Wie man Köchin Sehr Fein Einfache- Erdbeer- Roulade - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Einfache- Erdbeer- Roulade. Erdbeeren Rezepte gibt es bei eBay! Erdbeerroulade Rezept Die einfache Erdbeerroulade (Erdbeerrolle) mit Schlagobers und Topfen ist schnell gemacht. Die Erdbeerroulade kann auch nur mit Schlagobers und Erdbeeren gefüllt werden.

Einfache- Erdbeer- Roulade Für die Erdbeerroulade Eier und Zucker so lange schaumig rühren bis die Masse ganz schaumig hell (wird fast weiß) ist. Das geht am besten mit einer Küchenmaschine. Das Eiweiß wird aufgeschlagen, damit der Teig schön luftig wird. Mutter. Einfache- Erdbeer- Roulade kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Einfache- Erdbeer- Roulade using 14 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Einfache- Erdbeer- Roulade

  1. Muss von Teig.
  2. Bereiten 6 von Eier.
  3. Vorbereiten 3 El. von Zucker.
  4. Muss 3 El. von Mehl.
  5. Muss 5 Gramm von Bourbon Vanille Aroma.
  6. Sie brauchen Prise von Salz.
  7. Brauchen von Schale einer Zitrone.
  8. Vorbereiten von Creme.
  9. Muss 250 Gramm von körnigen Frischkäse.
  10. Brauchen 300 Gramm von Erdbeeren.
  11. Erforderlich 300 Gramm von Schlagsahne.
  12. Brauchen 100 Gramm von Puderzucker.
  13. Du brauchst 2 Packung von Sahne Fix.
  14. Es ist 3 El. von Erdbeere Likör (optional).

Nachdem es mit den restlichen Zutaten vermischt wurde, wird der Teig kurz gebacken und nach dem Erkalten mit der Erdbeercreme bestrichen. Erdbeeren waschen, vom Grün befreien, würfelig schneiden. Obers mit dem Mixer fest schlagen, Zucker einrieseln lassen und gut verrühren. Zum Schluss die gewürfelten Erdbeeren unterheben.

Einfache- Erdbeer- Roulade Richtlinien

  1. Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze einschalten. Ein großes Backblech vom Ofen mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Nach und nach Eigelb unterrühren (mit der Küchenmaschine). Danach Zucker, Vanille Aroma und Zitronen Schale zufügen und weiter rühren. Die Küchenmaschine auf die kleinste Stufe schalten und das gesiebte Mehl einrühren..
  2. Den Teig auf dem Blech gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Im Ofen ca. 15- 20 Minuten backen. Noch heiß das Backpapier abziehen und in einem neuen Backpapier oder Küchentuch aufrollen und abkühlen lassen. So bricht der Teig später nicht..
  3. Creme: Die Schlagsahne mit dem Sahne Fix steif schlagen. Dann alle restliche Zutaten unterrühren. Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden..
  4. Die Creme auf dem abgekühlten Biskuit gleichmäßig verteilen. Man kann davon ein wenig zum Dekorieren aufheben. Die Erdbeeren darauf ebenfalls verteilen und den Teig auf der langen Seite aufrollen..
  5. Die Erdbeerroulade nach Lust und Laune dekorieren. Sie ist gleich verzehrfertig..

Ausgekühlte Roulade aufrollen, mit der Fülle bestreichen und einrollen. Vor dem Servieren einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Erdbeerroulade die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Zucker schaumig rühren. Nun den Vanillezucker, das Salz und den Zitronenabrieb. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.

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