Wie man Bereiten Tadellos Gemüse-Lachs-Auflauf - Mit Tipps und Tricks

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Gemüse-Lachs-Auflauf Wir sind der Meinung, es reicht, wenn er das getan hat, bevor er in unserem grandiosen Auflauf landet. Seine neuen Freunde heißen nicht Garnele und Makrele, sondern Karotte, Lauch, Dill und Kartoffel - und weit schwimmen Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben. Frischkäse, Milch und Eier vermischen, kräftig abschmecken und über dem Gemüse verteilen. Mutter. Gemüse-Lachs-Auflauf könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Gemüse-Lachs-Auflauf using 14 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Gemüse-Lachs-Auflauf

  1. Benötigen 150 g von Kartoffeln.
  2. Du brauchst 250 g von Blumenkohl.
  3. Brauchen 150 ml von Milch.
  4. Es ist 50 ml von Wasser.
  5. Notwendigkeit 2 von Lachsfilet.
  6. Sie brauchen 2 TL von Sesamöl.
  7. Brauchen 1 Stange von Staudensellerie.
  8. Brauchen 2 von kleine Karotten.
  9. Erforderlich 150 g von Erbsen.
  10. Vorbereiten 1 kl. von Zwiebel.
  11. Du brauchst 1 von Knoblauchzehe.
  12. Es ist 1 TL von Weizenmehl.
  13. Sie brauchen 1 TL von Curry.
  14. Sie brauchen von Pfeffer und Salz.

Deshalb schichten wir beide in einer Auflaufform und lassen sie dort in würziger Porree-Spinat-Soße baden. Für die unverzichtbare Käsekruste sorgt ein Topping aus geriebenem Gouda. Diesen leckeren und gesunden Auflauf sollte jeder gekostet haben und es wird ihn immer wieder auf dem Esstisch geben. Durch die einfache und schnelle Zubereitung, ist dieses Gericht auf für jeden Kochanfänger ohne Probleme herstellbar.

Gemüse-Lachs-Auflauf Anleitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. In Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen. Blumenkohl und Kartoffeln zurück in den Topf geben und 50 ml Milch dazugeben. Kurz aufkochen und pürieren..
  2. 1 TL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, Lachsfilets mit Pfeffer und Salz würzen und von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Lachsfilet in Stücke schneiden..
  3. Karotten und Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie waschen und ebenfalls fein würfeln. Knoblauch pressen. 1 TL Öl zum Bratensatz hinzufügen und Gemüse darin 10 Minuten anbraten. Curry und Mehl dazugeben und kurz anbraten. Mit Milch und Wasser ablöschen. Erbsen und Lachs hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken..
  4. Gemüse-Lachsgemisch in eine Auflaufform geben und Blumenkohl-Kartoffelbrei darüber verteilen..
  5. Backofen auf 200° C Umluft oder 220° C Ober- Unterhitze vorheizen und Auflauf 15 Minuten darin backen..

Probiert es aus, ihr werdet es lieben. Mit Pfeffer und etwas Jodsalz würzen. Einige Nadeln der Rosmarinzweige abzupfen und Nadeln und Zweige zwischen dem Gemüse verteilen. Gemüse, Kartoffeln und Lachs in eine flache Auflaufform schichten, würzen und gehackte Kräuter darüberstreuen. Magerquark mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren.

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