Rezept: Leckeres Apfelkuchen - Schmecken Garantiert Allen!

Apfelkuchen. I use Granny Smith apples, but any variety works. —Amy Kirchen, Loveland, Ohio Apples and raisins are arranged over the top of a buttery cake before baking to make a beautiful and sweet dessert. Gedeckter Apfelkuchen literally translates to "covered apple cake". This version is similar to what we think of as a double crusted apple pie, however the top and bottom crust are thicker than a traditional pie crust an more closely resemble a dense sponge cake.

Apfelkuchen I am proud of this Apfelkuchen recipe. It brings me back to my time of spending the summer months as a girl in Bamberg, Germany, at my Oma and Opa's apartment. I would have this cake all the time for breakfast and with a coffee in the late afternoon. Hallo. Apfelkuchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Apfelkuchen using 17 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Apfelkuchen

  1. Bereit von Teig.
  2. Notwendigkeit 300 g von Mehl.
  3. Du brauchst 175 g von Zucker.
  4. Muss 200 g von Butter.
  5. Es ist 1 von Ei.
  6. du musst von Zitronenschale.
  7. Bereiten von Füllung.
  8. Bereiten 1 kg von Äpfel (5-6).
  9. Brauchen 50 g von Zucker.
  10. Erforderlich 1-2 TL von Zimt.
  11. Es ist von Zitronensaft.
  12. Du brauchst von Walnüsse oder Schokoraspel.
  13. Es ist von Guss.
  14. Notwendigkeit 2 von Eier.
  15. Du brauchst 1 EL von Zucker.
  16. Bereiten 1 EL von Puddingpulver.
  17. Benötigen 3 EL von Milch.

Spread apples evenly over the cake batter. Add the rest of the cream, sugar, egg, vanilla, cinnamon, and salt. Peel, core, and quarter the apples. Thinly slice each quarter lengthwise without cutting all the way through to the core side, leaving the quarter hinged together like a fan.

Apfelkuchen Schritt

  1. Mehl Zucker Ei und Zitronenschale vermengen Butter dazu mit einem Messer grob zerhacken und anschließend kneten.
  2. 30 Minuten kühl ruhen lassen.
  3. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden mit Zimt und Zucker und Zitronensaft vermischen..
  4. Kuchenguss vorbereiten: 2 Eier, 1EL Zucker 1 EL Puddingpulver und Milch zusammen glatt rühren. 2/3 des Teigs auf den Boden einer Springform verteilen und mit der Gabel löcher stechen..
  5. Äpfel auf dem Kuchenboden verteilen Guss darauf verteilen..
  6. Als Deko 1/3 des Teigs zu Streifen schneiden und im Gittermuster auf den Kuchen legen..
  7. 200 Grad mittlere Schiene. (Tipp sehen).

Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. This classic apfelkuchen is unlike traditional cakes. A slice is begging to be topped off with a scoop of ice cream or served up alongside a cup of coffee. If you manage to have any leftovers, pop them into an airtight container or stash under a cake dome and eat within a few days.

0 Response to "Rezept: Leckeres Apfelkuchen - Schmecken Garantiert Allen!"

Post a Comment