Sopa Paraguaya. Stir in the sugar, cottage cheese, eggs, salt, pepper, and baking powder. Stir in the corn kernels and cooled onion mixture. Stir in the cheese, and then transfer the batter to the prepared pan.
It is much more like bread than soup. Be sure to check out below how this interesting dish got its name and of course the recipe. Sopa paraguaya is the national dish of Paraguay and isn't a soup at all. Willkommen Mama. Sopa Paraguaya könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Sopa Paraguaya using 8 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Sopa Paraguaya
- Erforderlich von Für eine 30x20cm Auflaufform.
- du musst 150 g von Butter + Extra zum Einfetten der Form.
- Brauchen 2 von kleine, helle Zwiebeln, in Streifen geschnitten.
- du musst 4 von Eier.
- Es ist 500 ml von Vollmilch.
- Brauchen 500 g von normales Maismehl.
- Brauchen 1 TL von Salz.
- Sie brauchen 300 g von Queso fresco oder Mozzarella.
Legend has it that a president's cook created it by accident. Residents of Paraguay sip yerba mate, a type of tea, all day long La sopa paraguaya es uno de los emblemas de la cocina paraguaya, sin embargo por razones histórico culturales también se prepara y consume en el noreste argentino. Algunos la conocen también como sopa guaraní. Es ideal para acompañar un café, un té o un rico mate, animate y probá a preparar esta deliciosa receta.
Sopa Paraguaya Prozesse
- Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit Butter fetten..
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin für einige Minuten glasig anbraten. Sie sollen nicht knusprig werden, sondern transparent..
- Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen..
- Nun die Milch und die Eigelbe hinzufügen..
- Ebenso das Maismehl und Salz dazugeben und weiterrühren, bis alles gut integriert ist..
- Dann die Zwiebel-Butter-Mischung unterheben..
- Den Käse in Würfel schneiden und vorsichtig untermischen..
- Alles in die Auflaufform geben und bei 200°C für ca. 30-35 min goldig backen..
- Leicht abkühlen lassen, in Quadrate oder Rechtecke schneiden und servieren..
La sopa paraguaya es un platillo típico de la gastronomía paraguaya y del nordeste argentino en donde no solo se habla castellano sino también guaraní. Los guaraníes suelen consumir platos elaborados con harina de maíz de color amarillo (no polenta), huevos, quesos y leche. La sopa paraguaya no es precisamente una sopa (es decir algo líquido y caldoso), sino se trata de un bizcocho. Sopa Paraguaya (Rezept aus Paraguay) Wer von euch Spanisch spricht, dürfte gerade etwas nachdenklich sein: „Sopa" heißt übersetzt nämlich „Suppe". Und was ihr hier auf dem Bild seht hat nichts mit einer flüssigen Suppe zu tun und die Rezeptketagorie ist auch noch „herzhaftes Gebäck".
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