Rezept: Lecker Bunter Couscous in Zucchini - Bereit Um Appetit Zu Machen

Bunter Couscous in Zucchini. Heat the oil in a saucepan. Add the garlic, onion, cumin, coriander, zucchini, salt and pepper. Cook over medium-high heat, stirring, until wilted, but do not brown.

Bunter Couscous in Zucchini Add the butter; stir and blend with a fork to. Zumal die saftig gegrillten Hähnchenspieße mit Zucchini und Kirschtomaten echt lecker sind. Und auch die Beilagen, ein bunter und süßer Couscous-Salat und selbstgebackenes Naan-Brot können sich schmecken lassen. Mutter. Bunter Couscous in Zucchini könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Bunter Couscous in Zucchini using 12 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Bunter Couscous in Zucchini

  1. Erforderlich 200 Gramm von Couscous.
  2. Notwendigkeit 1 von größere Zucchini.
  3. Du brauchst 1 von rote Zwiebel.
  4. Benötigen 1 von Schalotte.
  5. Muss 1 von Knoblauchzehe.
  6. Benötigen 1 von Karotte.
  7. Es ist 1 von Kohlrabi.
  8. Erforderlich 1 von Spitzpaprika.
  9. Du brauchst 4 von getrocknete Tomaten.
  10. Brauchen 1 Teelöffel von Butterschmalz.
  11. Vorbereiten 3 Esslöffel von Tomatenmark.
  12. Bereiten von Pfeffer, Paprikapulver, Chili.

Falls der Grill doch noch wegen Regen geschlossen bleiben muss, funktionieren die Spieße auch in der Grillpfanne. Mit seinem fruchtig orientalischem Geschmack und seinen frischen Aromen passt der Couscous-Salat perfekt zu Gemüse- oder Fleischeintöpfen. Wenn Weizengrieß aufs Gemüsebeet trifft, wird eine leckere Mahlzeit draus. Das schnelle Gericht für Zuhause, die Mittagspause oder als Ausflugs-Snack.

Bunter Couscous in Zucchini Schritt für Schritt Anleitung

  1. Den Couscous nach Packungsanleitung garen..
  2. Die Zwiebel, die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Karotte und den Kohlrabi schälen, die Spitzpaprika waschen und gemeinsam mit den getrockneten Tomaten alles in feine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und teilen. Die obere Hälfte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die untere Hälfte aushöhlen und auch das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden..
  3. In einem hohen Topf einen Teelöffel Butterschmalz erhitzen, das Gemüse nach und nach zugeben und andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten..
  4. Den gegarten Couscous mit einer Gabel auflockern, zum Gemüse geben und damit vermischen. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen. Das Gemüse-Couscous in die ausgehöhlte Zucchini geben, anrichten und servieren. Guten Appetit 😊.

Gemüse-Couscous ist ein buntes, schmackhaftes und schnelles Gericht. Das perfekte Rezept wenn man nicht viel Zeit hat zum Kochen, aber trotzdem etwas Gesundes essen will. In a medium saucepan, bring chicken stock to a boil. Und weils uns so gut geschmeckt hat, gibts heute abend nochmal Couscous. Als Mitbringsel zum Grillen, in leichter Variation (Paprika raus, geröstete Cashews und angebratane Zucchini rein.

0 Response to "Rezept: Lecker Bunter Couscous in Zucchini - Bereit Um Appetit Zu Machen"

Post a Comment