Chicorée-Apfel-Auflauf. Finde was du suchst - köstlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Dieses Rezept verbindet herb mit süß und ist schnell zubereitet.
Chicorée waschen, halbieren, Strunk entfernen, vierteln. Die Hälfte der Schinkenspeckscheiben oder Würfeln, ganz nach belieben, darin auslegen. Darauf die Hälften des Chicorées verteilen. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Mutter. Chicorée-Apfel-Auflauf sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Chicorée-Apfel-Auflauf using 6 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Chicorée-Apfel-Auflauf
- Brauchen 3 von große Chicorée.
- Du brauchst 12 Scheiben von geräucherter Schinken.
- Brauchen 1 von säuerlicher Apfel.
- Notwendigkeit 200 g von geriebener Emmentaler.
- Erforderlich 1 EL von Öl.
- Erforderlich 2 EL von Kürbiskerne.
Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für die Zubereitung vom Chicorée Gratin zuerst den Chicorée putzen, waschen, jeden Kolben der Länge nach durchschneiden und den im unteren Teil befindlichen bitteren Strunk mit einem Messer herausschneiden. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut.
Chicorée-Apfel-Auflauf Richtlinien
- Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Öl auspinseln. Chicorée waschen, vierteln und vom Strunk befreien. Jedes Viertel mit einer Schreibe Schinken umwickeln und den Schinken mit einem Zahnstocher befestigen..
- Den Apfel mit einem Apfelausstecher entkernen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd Chicoréeviertel und Apfelscheiben in die Form schichten. Mit dem Käse bestreuen und die Kürbiskerne darauf verteilen. 30-35 Minuten im Ofen backen..
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. Den Chicoree in der Zwischenzeit putzen und den bitteren Strunk entfernen.
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