Cremige Zwetschgen-Torte. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Riesenauswahl an Markenqualität. Die Zwetschgen-Frischkäse-Torte besteht aus einem Boden aus Vollkornbutterkeksen, einer leichten Frischkäse-Sahne-Creme und eingekochten Zwetschgen. Diese werden als Schicht in die Torte hineingeben.
Die Hälfte der kalten Zwetschgen daraufverteilen. Den Zwetschgensaft aufkochen, mit dem Tortenguss andicken. Die restlichen Zwetschgen auf der Torte verteilen und den angedickten Tortenguss verteilen. Mutter. Cremige Zwetschgen-Torte könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Cremige Zwetschgen-Torte using 8 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Cremige Zwetschgen-Torte
- Brauchen 500 g von Zwetschgen.
- Bereiten 1 Dose von gezuckerte Kondensmilch.
- Notwendigkeit 100 g von Butter.
- Bereit 25 von Löffelbiskuits.
- Benötigen 230 g von Zucker.
- Bereit 400 ml von Wasser.
- Erforderlich von Zum Dekorieren.
- Bereiten von Schlagsahne oder Swiss Meringue mit 245g Eiweiß und 490g Zucker.
Hier findest du ein einfaches Rezept für eine fruchtig-cremige Zwetschgen-Sahne-Torte. Keyword: Herbsttorte, Himbeersahne, Mascarpone, Pflaumen, Sahnetorte, Zwetschgen. Die Zwetschgen-Frischkäse-Torte besteht aus einem Boden aus Vollkornbutterkeksen, einer leichten Frischkäse-Sahne-Creme und eingekochten Zwetschgen. Diese werden als Schicht in die Torte hineingeben.
Cremige Zwetschgen-Torte Schritt für Schritt
- In einem Topf das Wasser und Zucker mit den Zwetschgen (in kleinen Stückchen) kochen lassen bis die Zwetschgen weich sind. Dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen..
- In der Zwischenzeit machen wie die Creme, dafür die Butter(Zimmertemperatur)mixen bis sie cremig ist, danach allmählich die Kondensmilch dazugeben. Ein bisschen von dieser Creme in eine Form geben, dann eine Schicht Löffelbiskuits, diese vorher in den Zwetschgen-Sirup tunken, dann die Zwetschgen (ein bisschen abtropfen lassen) dann wieder Creme usw. bis alles aufgebraucht ist. Dann kann man noch mit Meringue oder Sahne dekorieren. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und genießen..
Also erst die Hälfte der Frischkäsecreme auf den Boden geben, dann eine Schicht Kekskrümmel mit Mandelblättchen. Dann kommen ein paar eingekochte Zwetschgen darauf und dann die restliche Frischkäsecreme. Hier findet ihr ein Rezept für eine Zwetschgen Torte mit Mascarpone Sahne Creme und einer Swiss Merinque Buttercreme. Wer Haselnüsse nicht so sehr mag, kann auch einen weichen luftigen Rührteigboden nach Rezept Obstkuchen mit Zwetschgen herstellen, auskühlen lassen und auf die gleiche Weise wie beschrieben weiter zubereiten. Wenn der Tortenboden ausgekühlt ist, diesen mit einem verstellbaren Tortenring umschließen.
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