Rezept: Geschmackvoll Nudel-Hack-Topf - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Nudel-Hack-Topf. Nudel-Hack-Topf mit Paprika für die ganze Familie, gar nicht schwer. Bitte loggen Sie sich ein, um Favoriten zu speichern. Bitte den gewünschten Stern berühren und mit nochmaliger Berührung die Bewertung bestätigen.

Nudel-Hack-Topf Schneller Nudel-Hackfleisch-Topf ist praktisch, macht nicht viel Arbeit und schmeckt so gut wie jedem. Was in den Eintopf kommt, entscheidet der Geschmack. Ob die Reste vom Vortag, frisches Gemüse, Fleisch oder Fisch - der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Willkommen Mama. Nudel-Hack-Topf kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Nudel-Hack-Topf using 9 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Nudel-Hack-Topf

  1. Brauchen 200 Gramm von Hackfleisch.
  2. Es ist 120 Gramm von Nudeln.
  3. Brauchen 150 Gramm von gestückelte Tomaten.
  4. du musst 40 Gramm von Mais.
  5. Vorbereiten 1 TL von Gemüsebrühe.
  6. Brauchen von Knoblauch Gewürz, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Thymian.
  7. Benötigen 20 Gramm von Tomatenmark.
  8. Benötigen 40 Gramm von Streukäse.
  9. Erforderlich 150 ml von Wasser.

Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Nudel-Hack-Topf Zubereitung

  1. In einer Pfanne 200 Gramm Hackfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgewürz würzen..
  2. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, einen TL Gemüsebrühe in einem halb vollen Glas Wasser zusammenrühren und anschließend in die Pfanne mit dem Hackfleisch geben..
  3. Zunächst mischen wir die 150 Gramm passierte Tomaten ebenfalls mit zu dem Hackfleisch und würzen dieses mit Basilikum, Thymian und Oregano..
  4. Dann kommt der Esslöffel Tomatenmark hinzu und der Mais kann auch hinzugegeben werden..
  5. Als einer der letzten Schritte werden die 120 Gramm rohe Nudeln in die Pfanne gegeben und der Deckel wir darauf gegeben. Bei Stufe 3/4 dann 12-15 Minuten garen lassen und immer mal wieder umrühren und gucken, dass nichts überkocht..
  6. Nach ca. 15 Minuten nehmen wir ein bisschen (10-20 Gramm) von dem Streukäse, den wir dann in die Pfanne geben und mit unterrühren. Nach einer weiteren vergangenen Minute sollten die Nudeln gar sein und alles sollte eine relativ cremige Masse ergeben. Jetzt können wir servieren und den Rest Streukäse auf das leckere One Pot Gericht geben. Guten Appetit..

Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für den Hackfleisch-Nudel Topf die Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne zusammen anbraten, bis das Fleisch gut durchgebraten ist. Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen. Ein Traum für kleine und große Einhornliebhaber.

0 Response to "Rezept: Geschmackvoll Nudel-Hack-Topf - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche"

Post a Comment