Rezept: Fabelhaft Eintopf oder Minestrone alla 'fast Ex-Schwiegermutter😄' - Einen Versuch Wert Worth!

Eintopf oder Minestrone alla 'fast Ex-Schwiegermutter😄'. Bei LECKER findest du immer die passende Rezept-Idee: zum Kochen oder Backen, zum Feierabend oder für Gäste, im Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sieh auch Rezepte für Zwiebelsuppe, französische Art, Gemüse Suppe. Tolles Rezept für Pizza di Mamma (heute Rucola).

Eintopf oder Minestrone alla 'fast Ex-Schwiegermutter😄' Hallo. Eintopf oder Minestrone alla 'fast Ex-Schwiegermutter😄' kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Eintopf oder Minestrone alla 'fast Ex-Schwiegermutter😄' using 13 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Eintopf oder Minestrone alla 'fast Ex-Schwiegermutter😄'

  1. Brauchen von Karotten.
  2. Bereit 1 Dose von Kidny-Bohnen.
  3. Brauchen von Lauch.
  4. Bereiten von Kartoffeln.
  5. Brauchen von Blumenkohl.
  6. du musst von Wirsing.
  7. Bereiten von Pasta, die passt. Können auch kleine Muscheln sein.
  8. Es ist von Zucchetti.
  9. Notwendigkeit von Knoblauch.
  10. Muss von Gemüsebouillon.
  11. Notwendigkeit von Olivenöl.
  12. Bereiten von Tomatenmark.
  13. Sie brauchen von Evtl. geriebener Parmesan.

Eintopf oder Minestrone alla 'fast Ex-Schwiegermutter😄' Anleitung

  1. Einen grossen Topf nehmen. Erst Knoblauch und Karotten schälen und schneiden. Gemüse alles in mundgerechte Stücke schneiden..
  2. Im Topf mit Olivenöl erst den Knoblauch zum Schwitzen bringen, dann die Bohnen mit Wasser reingießen und die Dose nochmals mit Wasser füllen und reinmischen. Jetzt auch die Karotten. Die brauchen am längsten..
  3. Nach ca. 10 min auch die geschnittenen Kartoffeln, Lauch und Wirsing dazugeben und auch gleich die Bouillon..
  4. Zugedeckt auf kleinerer Stufe wieder ca. 10 min köcheln und den Blumenkohl und die Zucchetti schneiden. Das Wasser gegebenenfalls nachfüllen und auch immer wieder abschmecken..
  5. Noch das restliche Gemüse rein und etwas Tomatenmark. Nur soviel, dass es eine rötliche Färbung bekommt. Und wieder etwas köcheln lassen, immer das Wasser und Geschmack prüfen..
  6. Zu guter letzt noch ein bisschen Pasta (nicht viel) und die letzte Runde köcheln ist je nach Zeit mehr oder weniger. Ich habe es lieber weniger gekocht, dafür noch zugedeckt stehen lassen. Wer mag, kann noch geriebenen Käse darüber streuen. Ist aber kein Muss..

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