Leichte Zucchini Suppe. Das perfekte Leichte Zuccinisuppe, leichte Zucchinisuppe-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zwiebel schälen, halbieren, klein würfeln. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Restliche Zucchini dazugeben und noch weitere drei Min. machen. Mehl mit wenig Wasser durchrühren, in die Suppe geben, von Neuem aufwallen lassen und von dem Küchenherd nehmen. Eidotter und Milch mixen, mit den Kräutern unter die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mutter. Leichte Zucchini Suppe kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Leichte Zucchini Suppe using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Leichte Zucchini Suppe
- Notwendigkeit 500 g von Naturjoghurt 1,5% Fett.
- Es ist 250 ml von Cremefine 7% Fett.
- Sie brauchen 200 g von Schmelzkäse leicht 9%.
- du musst 1 von große Zucchini.
- Benötigen 2 von kleine Zwiebeln.
- Bereiten 300 g von Hackfleisch.
- Erforderlich 1 Liter von Bouillon.
- Benötigen von Salz und Peffer.
- Vorbereiten nach Geschmack von Petersilie.
- Bereit 1 EL von Olivenöl.
- Bereit optional von etwas gekörnte Rinderbrühe.
Wer ganz wenig Zeit hat, bereitet nur die Suppe zu und isst ein Brötchen oder eine Laugenstange dazu. Diese leichte Zucchini-Koriander-Suppe sieht schon allein aufgrund ihrer Farbe so richtig schön nach Frühling aus. Außerdem passt sie gleichzeitig hervorragend in die aktuelle Fastenzeit. Gestern habe ich in meiner Instagram-Story eine kleine Umfrage gestartet und war erstaunt, wie viele von euch tatsächlich fasten.
Leichte Zucchini Suppe Schritt
- Zwiebeln fein würfeln und die Zucchini klein raspeln..
- Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Hackfleisch hinzugeben, rundherum bräunen. Zucchiniraspel beifügen, kurz mit andünsten..
- Mit Bouillon nach Belieben auffüllen. Ca. 10-12 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Zucchini gar, aber nicht matschig sind..
- Schmelzkäse und Cremefine hinzufügen, ein paar Minuten köcheln lassen, so dass der Schmelzkäse geschmolzen ist..
- Zwischenzeitlich Petersilie hacken..
- Topf vom Herd nehmen. Naturjoghurt einrühren, mit Salz, evtl. gekörnter Rinderbrühe und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Petersilie hinzugeben..
- Tipp: Man kann diese Suppe auch ohne Joghurt zubereiten..
Das bedeutet, dass wir beim Kauf eine kleine Provision bekommen. Der Preis ändert sich dadurch nicht, aber du unterstützt meine Webseite. Falls Sie eine leichte Suppe mit Fleischeinlage bevorzugen, ist unser Rezept für Hähnchen-Suppe ein Tipp! Zucchini überzeugen aber nicht nur im Suppentopf, sie lassen sich auch köstlich in der Pfanne zubereiten. Für eine der vielen Möglichkeiten schneiden Sie sie zunächst in grobe Stücke und servieren mithilfe unseres Rezepts leckere.
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