Der einfachste weg zu Machen Geschmackvoll Quetschkartoffeln - Einen Versuch Wert Worth!

Quetschkartoffeln. See All Buying Options As an alternative, the Kindle eBook is available now and can be read on any device with the free Kindle app. Überbackene Quetschkartoffeln - aktuell auch als Smashed Potatoes oder Tik Tok Kartoffeln bekannt - sind außen knusprig wie Pommes, und innen cremig weich wi. Schmörkes, so nennt man hier bei uns am Niederrhein kleine Kartöffelchen. Am liebsten mögen wir sie, wenn sie schön kross sind, deshalb koche ich sie zuerst, plattiere sie und backe sie dann nochmal im Backofen.

Quetschkartoffeln Quetschkartoffeln *enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung* Auch dieses Essen wollte ich schon lange getestet haben 😅. Ein schnelles Abendessen ohne großen Aufwand und ohne Schnickschnack. Das sollte man ohne einkaufen zu gehen sogar im Haus haben 😉. Mutter. Quetschkartoffeln könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Quetschkartoffeln using 3 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Quetschkartoffeln

  1. Notwendigkeit 6 von kleine bis mittlere Kartoffeln.
  2. Sie brauchen von Salz, Pfeffer Öl, Gewürze die man mag.
  3. Sie brauchen von Wer mag geriebener Käse.

Paid Partnership · Die guten alten Quetschkartoffeln erleben gerade ganz neue Höhen als "Smashed Potatoes". Diese Kartoffeln schmecken einfach nur genial und sind eine tolle Abwechslung zu Pommes und Wedges. Ganz oben auf der "Solltet-ihr-unbedingt-essen"-Liste stehen auch die Senfeier mit Quetschkartoffeln - das ist eine kulinarische Reise zurück in die Vergangenheit. Im Speiseraum sorgen viel Holz und indirektes Licht für eine warme Atmosphäre.

Quetschkartoffeln So wird's gemacht:

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 15 bis 20 Minuten kochen bis sie weich sind. Abgießen und ca. 10 Minuten abdampfen lassen..
  2. Die Kartoffeln auf ein Blech mit Backpapier legen und zerdrücken..
  3. Mit Öl, Salz, Pfeffer und eventuell anderen Gewürzen, wie z.B. Rosmarin, würzen..
  4. Bei 230°C ca. 25 Minuten backen bis sie knusprig werden. Man kann sie auch zum Schluss nochmal mit Käse überbacken..
  5. Als Beilage dazu machen worauf man Appetit hat..

Trotz der Einfachheit und Weitläufigkeit des Raumes wirkt dieser nicht kalt. Die gekochten Kartoffeln auf einem Blech verteilen und mit einem Kartoffelstampfer oder einem Pfannenwender quetschen. Mit Salz bestreuen und auf jeder Kartoffel einen Klecks Butter verteilen. Schäle sie danach und zerstampfe sie. Gib Butter hinzu und würze alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.

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