Der einfachste weg zu Erstellen Bohnenkraut Blumenkohl-Kartoffel-Curry - Bereit Um Appetit Zu Machen

Blumenkohl-Kartoffel-Curry. Ein schnelles & einfaches Kartoffel Blumenkohl Curry (Alu Gobhi Masala) kochen. How to cook a simple & easy Indian Potato Cauliflower Curry (Aloo Gobi Mas. Blumenkohl-Kartoffel-Curry: Kartoffeln, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauchzehen, grüne Chilischoten, Butterschmalz, Kurkuma, Garam Malsala, Salz Probiere Blumenkohl-Kartoffel-Curry jetzt bei FOOBY.

Blumenkohl-Kartoffel-Curry Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Dieses wahnsinnig köstliche Curry mit Kartoffel ( Aloo) und Blumenkohl ( Gobi) in einer würzigen Sauce ( Masala) auf Tomatenbasis ist ganz einfach zuzubereiten! Hallo. Blumenkohl-Kartoffel-Curry kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Blumenkohl-Kartoffel-Curry using 11 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Blumenkohl-Kartoffel-Curry

  1. Brauchen 2 von frische rote Chilis.
  2. Brauchen 2 von Zwiebeln.
  3. Notwendigkeit 1 TL von gehackter Ingwer.
  4. Brauchen 1 von Knoblauchzehe.
  5. Bereit von Gemahlener Kurkuma.
  6. Du brauchst 3 von mittelgroße Kartoffeln.
  7. Bereiten 1/2 von Kopf Blumenkohl in Röschen.
  8. Brauchen 1/2 Bund von Koriander.
  9. Sie brauchen 100 ml von Wasser.
  10. Notwendigkeit von Öl.
  11. Brauchen von Salz und Pfeffer.

Und auch am nächsten Tag schmeckt es mindestens genauso gut, obwohl ich der Meinung bin, dass alle Currys am nächsten Tag immer nochmal etwas besser schmecken als am Vortag! Dieses Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat ist sehr nahrhaft und es ist für mich auch ein letzter Gruß des abklingenden Winters. Das Curry ist voller Gemüse deren Aufzählung den Titel des Rezeptes sprengen würde. Denn neben Blumenkohl, Kartoffeln und Kichererbsen findet sich auch noch Spinat und Tomaten darin.

Blumenkohl-Kartoffel-Curry Richtlinien

  1. Blumenkohl in Röschen schneiden, Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, Knobi und Ingwer schälen und klein hacken, Chilli und Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, Chili, Ingwer Knoblauch, Zwiebel und Kurkuma darin ein paar Minuten anbraten. Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben und gut vermischen..
  2. Gehackten Koriander und Salz und Pfeffer dazu, alles untermischen und mit ca. 150 ml Wasser angießen und abgedeckt 15-20 min köcheln, ab und an umrühren. Abschmecken und mit ein bisschen Koriander dazu anrichten..

Kartoffel-Blumenkohl-Curry mit Mandelmus verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander und Cashewkernen bestreut servieren. Das könnte auch etwas für dich sein. Zum Ende der Garzeit die Tomaten ins Blumenkohl-Kartoffel-Curry geben und kurz miterwärmen. Salz würzen, anrichten und mit den grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell.

0 Response to "Der einfachste weg zu Erstellen Bohnenkraut Blumenkohl-Kartoffel-Curry - Bereit Um Appetit Zu Machen"

Post a Comment