Wie man Köchin Original Nudeln in Tomatensoße Vegan - Einfach, Schnell und Gut!

Nudeln in Tomatensoße Vegan. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Nudeln mit Tomatensauce anrichten, die Pilze darüber verteilen und servieren.

Nudeln in Tomatensoße Vegan Cremige, vegane Tomatensoße kann so einfach sein: Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Tomatenmark, pflanzliche Sahne und Gewürze. Dazu die Pasta deiner Wahl und fertig ist ein perfektes Soulfood. Bei uns im Hause nennt sich dieses Gericht "Nudeln alla Mama", da es früher eines der Standardgerichte meiner Mama und eines meiner Lieblingsgerichte war. Hallo. Nudeln in Tomatensoße Vegan könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Nudeln in Tomatensoße Vegan using 7 zutaten und 10 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Nudeln in Tomatensoße Vegan

  1. Vorbereiten 1 Hand voll von Spaghetti (Ca. 1/2 Packung).
  2. Bereiten 1 von Tube Tomatenmark.
  3. Bereiten 1 1/2 EL von Gemüsebrühe.
  4. du musst 2 von Knoblauchzehen.
  5. Es ist 1 Hand voll von Erbsen.
  6. Bereiten 1,5 L von Kochendes Wasser.
  7. Sie brauchen 2 EL von Margarine.

Und in der Tat sind Spaghetti und Co meistens vegan. Das gilt natürlich auch für Nudeln in Tierform, zum Beispiel die bekannten "Farfalle"-Nudeln (in Schmetterlingsform) und auch für "Zoo"-Nudeln mit winzigen Nudeln in Giraffen-, Elefanten und Nashorn-Form. Doch auch wenn Nudeln meist vegan sind, ist das keineswegs immer so. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nudeln in Tomatensoße Vegan Schritt für Schritt

  1. In einen Topf kommen die 2 EL Margarine, die du zum Schmelzen bringst..
  2. Die 2 Knoblauchzehen winzig klein hacken oder pressen und mit in den Topf werfen, bis die Margarine sich etwas dunkler verfärbt..
  3. 2 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit anbraten..
  4. Jetzt kommt die ganze Tube Tomatenmark hinzu. Kurz anbraten..
  5. Jetzt kommt 1,5 l Wasser hinzu. Ideal, wenn dieses Wasser schon heiß ist, damit dein Topfinhalt sofort weiter loskochen kann..
  6. Jetzt kommt eine Hand voll Erbsen mit ins Wasser. Hier kannst du auch einfach TK Erbsen nehmen..
  7. 1 1/2 EL Gemüsebrühepulver dazu und umrühren..
  8. Nudeln hinzu - und so lange kochen, bis sie Nudeln so durch sind, wie du sie am liebsten magst. Wir mögen sie etwas weicher..
  9. Normalerweise ist die Soße zu der Zeit wo die Nudeln fertig sind, auch dick genug dass sie als Nudelsoße dienen kann. Ansonsten haben die Nudeln sehr viel Geschmack angenommen - und du kannst etwas der Soße über die Nudeln beim Servieren, drüber fallen lassen..
  10. Wir empfehlen noch nach dem Servieren ein bisschen frische kleine Petersilie drüber zu streuen. Das gibt nochmal einen tollen Frischegeschmack. Machen wir eigentlich fast immer =).

Knoblauch hinzugeben und für eine weitere Minute braten. Dann noch die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühenpulver und frisches Basilikum dazugeben. Leicht unterrühren, aber nicht zu stark. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

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