Gefüllte Patissons-Kürbisse. Kürbisse waschen, die Deckel abschneiden und die Kürbisse aushöhlen. Die gefüllten Patissons nebeneinander in eine Auflaufform geben und die Gemüsebrühe bis zur halben Höhe der Kürbisse angießen, dabei einige EL der Brühe zurückbehalten. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller anrichten.
Die gefüllten Patissons nebeneinander in eine Auflaufform geben und die Gemüsebrühe bis zur halben Höhe der Kürbisse angießen, dabei einige EL der Brühe zurückbehalten. Mit frischen, getrockneten oder tiefgefrorenen Kräutern, Salz, Pfeffer und Gewürzen wie Paprika, Chili, Kreuzkümmel etc. nach Belieben aromatisieren und ab in den Kürbis. Wer mag, kann den gefüllten Patissons noch eine Käsehaube verpassen. Willkommen Mama. Gefüllte Patissons-Kürbisse könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Gefüllte Patissons-Kürbisse using 17 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Gefüllte Patissons-Kürbisse
- Erforderlich 100 g von Kritharaki.
- Bereiten 4 von Patisson-Kürbisse a ca. 300-400 g.
- Erforderlich 1/2 von grüne Paprikaschote.
- Vorbereiten 1 von Zwiebel.
- du musst 3 von Knoblauchzehen.
- Notwendigkeit 2 EL von Olivenöl.
- Bereiten 250 g von Hackfleisch (ich hatte vegetarisch).
- Sie brauchen 2 EL von Tomatenmark.
- Es ist 2 EL von Rosinen.
- Bereiten von Salz.
- Vorbereiten von Pfeffer.
- Benötigen 1 TL von Thymian.
- Sie brauchen 1 Prise von Chilipulver.
- Bereiten von Kreuzkümmel.
- Bereiten 200 ml von Gemüsebrühe.
- Brauchen von frisches Basilikum für die Garnitur.
- Vorbereiten 150 g von Crème fraîche.
Der Patisson-Kürbis ist sehr (!) geschmacksneutral - erinnert eher an Melone (ist ja die gleiche Gattung) - deshalb ist die Füllung *geschmacks-entscheidend*! Patissons können geschält und geschnitten als Gemüse zubereitet oder gefüllt werden. Häufig werden sie geschmort, um dem geschmacksneutralen Gemüse mehr Aroma zu geben. Sie können aber auch gedünstet oder gekocht werden.
Gefüllte Patissons-Kürbisse Schritte
- Die Kritharaki nach Packungsanleitung al dente kochen und abseihen..
- Kürbisse waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne und Fasern mit einem Löffel auskratzen. Entkernte Paprikaschote in kleine Würfel schneiden..
- Fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in heißem Olivenöl andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Paprika und Rosinen zugeben und kurz weiter braten. Die fertiggekochte Kritharaki zugeben, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Chili, und Kreuzkümmel abschmecken. Masse in Kürbisse einfüllen, Deckel auflegen, in eine Auflaufform setzen und die Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 45 Minuten backen...
- . Falls die Patissons noch nicht weich sind, einige Minuten weiterbacken..
- Aus dem Ofen herausnehmen und mit frischem Basilikum und einem Klecks Créme frâiche servieren. Guten Appetit!!.
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