Gongbao Hähnchen. Der Concours Général Agricole versammelt alljährlich die besten Produkte der französischen Landwirtschaft zu einer Art Agrarolympiade in Paris. Die Hähnchen aus Challans in der Vendée schnitten dort immer überragend ab. Dem Standardrepertoire gönnen Sie diesmal eine Pause.
Natürlich, wenn Du authentische Hühnerbrühe über hast, z. B. von den Resten eines gebratenen Hähnchens, oder gar ein ganzes Hähnchen nimmst und ein paar Stunden sieden lässt, dann ist das eine andere Sache! Das würde ich aber in der Situation für eine Peking-Suppe verwenden. Mutter. Gongbao Hähnchen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Gongbao Hähnchen using 20 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Gongbao Hähnchen
- Bereiten 2 von Hähnchenkeulenfleisch.
- Vorbereiten 70g von Erdnüsse.
- Es ist 4 von Frühlingszwiebeln.
- Bereit 3 von Knoblauchzehen.
- Brauchen 2,5 cm von Ingwer.
- Erforderlich 3-10 von Trockene Chilis, je nach Geschmack.
- Muss 1 Teelöffel von Sichuan Pfeffer.
- Sie brauchen 5 Esslöffel von Rapsöl.
- Notwendigkeit von Marinadensauce.
- Bereiten 2 Esslöffel von Maisstärke.
- Sie brauchen 1 Esslöffel von Chinesischer Kochwein.
- Du brauchst 1 Esslöffel von Sojasauce light.
- Sie brauchen von Fertigsauce.
- Erforderlich 1 Esslöffel von Wasser.
- Muss 1 Esslöffel von Maisstärke.
- Sie brauchen 20 ml von Essig.
- Bereiten 1 Teelöffel von Sojasauce light.
- Bereiten 1/2 Teelöffel von Salz.
- Vorbereiten 1 Teelöffel von Weißes Pfefferpulver.
- du musst 3 Esslöffel von Zucker.
Gut, also muss das zweite Hühnchen für dieses Gericht her. Gongbao war die Bezeichnung seines Amtes, zu deutsch "Wächter des Palastes". In der englischsprachigen Welt, insbesondere in den USA, ist kung pao chicken in den meisten chinesischen Restaurants - die dort oft wirklich von Exil-Chinesen, und nicht wie bei uns, von vornehmlich Vietnamesen betrieben werden - ein Standardgericht. Kung Pao chicken (Chinese: 宫保鸡丁; pinyin: Gōngbǎo jīdīng), also transcribed Gong Bao or Kung Po, is a spicy, stir-fried Chinese dish made with cubes of chicken, peanuts, vegetables (traditionally Welsh onion only), and chili peppers.
Gongbao Hähnchen Richtlinien
- Https://www.youtube.com/watch?v=VN3i_GVJMeU.
- Schneiden Sie das Fleisch in 1x1 cm große Stücke, mit Marinadesauce mischen..
- Ingwer und Knoblauch in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in 1 cm Stücke schneiden..
- Öl in der Pfanne bei mitlerer Hitze erhitzen, Erdnüsse drin golden frittieren, die Erdnüsse in einem Teller abkühlen. Dann die Chillies und Sichuan Pfeffer drin frittieren, danach nehmen Sie sie mit einem Sieb heraus..
- Erhitzen Sie nun die Pfanne mit sehr hoher Leistung, Ingwer und Knoblauch hineingeben (ca. 1/2 Minute braten), die Fleischstücke drin 2 bis 3 Minuten braten, Frühlingszwiebeln hineingeben (1 Minute braten), Erdnüsse und Fertigsauce hineingeben und umrühren. Mit Reis als Beilage servieren. Guten Appetit!.
The classic dish in Sichuan cuisine originated in the Sichuan Province of south-western China and includes Sichuan peppercorns. Es ist eines der beliebtesten Gerichte aus China. Gebratenes Hähnchenfleisch mit Chili "Gong Bao Ji Ding". Gong-Bao-Hühnchen 宮保雞丁 (oft auch als Kung Po Huhn bezeichnet) ist ein Klassiker der Szechuan-Küche. Sein Ursprung liegt in der südwestchinesischen Provinz Szechuan-Provinz.
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