Erdbeer-Joghurt-Pfannkuchen. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Egal ob als Dessert oder zum Kaffee, diese Erdbeer-Joghurt-Pfannkuchen schmecken luftig und leicht und gehören zu meinen sommerlichen Lieblingsrezepten. Dazu passt auch wunderbar Schoko- oder Erdbeereis! Wer es lieber ohne Sahne mag, kann diese auch einfach weglassen.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Pfannkuchen mit Erdbeer-Joghurt sind auch optisch ein wahrer Hingucker und eignen sich gut als schöner und leichter Abschluss eines Menüs. Ein Rezept für Mini Pancakes - Pfannkuchen mit Joghurt und Erdbeeren. Willkommen Mama. Erdbeer-Joghurt-Pfannkuchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Erdbeer-Joghurt-Pfannkuchen using 13 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Erdbeer-Joghurt-Pfannkuchen
- Benötigen 250 g von Dinkelmehl (Typ 630).
- Brauchen 4 von Eier.
- Benötigen 75 g von Zucker.
- Benötigen 1 Prise von Salz.
- Bereit 50 g von flüssige Butter.
- Notwendigkeit 450 ml von Milch.
- Notwendigkeit 250 g von Erdbeeren.
- Brauchen 80 g von Schokoraspel.
- Bereiten 1/2 von Bio Zitrone.
- Du brauchst 200 g von Schlagsahne.
- Vorbereiten 200 g von Naturjoghurt oder Griechischer Joghurt.
- Vorbereiten von Puderzucker n.B.
- Brauchen Etwas von Öl oder Butter zum Braten.
Ersten Boden in einen Tortenring legen, dünn mit Sahne bestreichen. Rest Sahne unter die Saft-Joghurt-Creme heben. Tortenring entfernen, übrige Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. In einer heißen Pfanne die Butter schmelzen lassen, die überschüssige Butter ausgießen und nach und nach unter Zugabe von etwas Butter die vier Pancakes backen.
Erdbeer-Joghurt-Pfannkuchen Richtlinien
- Mehl in eine Schüssel sieben. Eier, 25g Zucker, Salz sowie flüssige Butter unterrühren. Milch nach und nach unterrühren. Pfannkuchenteig etwa 30 Minuten quellen lassen..
- Inzwischen die Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Etwas Öl oder Butter in die Pfanne geben und 1 Kelle Teig hinzufügen. Pfanne schwenken, sodass der Teig dünn verteilt wird. Mit 1-2 EL Schokoraspeln bestreuen und Pfannkuchen ausbacken. So fortfahren, bis der Teig verbraucht ist..
- Zitrone heiß waschen, die Schale abbreiben und den Saft auspressen. Joghurt mit Zitronensaft und -schale und übrige 50g Zucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Dann die restlichen Schokoraspel und Erdbeerwürfel vorsichtig unterheben..
- Erdbeersahne auf den Pfannkuchen verteilen, dabei rundum einen Rand freilassen. Pfannkuchen einrollen und mit Puderzucker bestreuen..
Die Pancakes sollten bei mittlerer Hitze pro Seite eine gute Minute backen. Für die Creme den Joghurt mit dem Puderxylit und dem Limettensaft glatt rühren. Die Pancakes anrichten, den Joghurt daneben anrichten, mit Erdbeeren verfeinern und mit Minze garnieren. Den ersten Crepe auf einen Teller legen. Mit der gewünschten Menge Joghurt bestreichen.
0 Response to "Wie man Erstellen Leckeres Erdbeer-Joghurt-Pfannkuchen - Mit Tipps und Tricks"
Post a Comment