Rezept: Original Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig Sauce - Bereit Um Appetit Zu Machen

Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Auf Wunderweib.de finden Frauen alles, was das Leben wunderbar weiblich macht. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce Finde was du suchst - köstlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Hallo. Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce using 15 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce

  1. Muss 250 g von Wild Reis.
  2. Vorbereiten 1 EL von Butterschmalz.
  3. Notwendigkeit 2 EL von Olivenöl.
  4. Bereiten 400 g von Hähnchenbrustfilets.
  5. Bereiten 1 von Zwiebel klein gehackt.
  6. Erforderlich 1 von Knoblauchzehe fein hacken.
  7. Es ist 150 ml von Rotwein.
  8. Es ist 300 ml von Hühnerbruhe.
  9. Sie brauchen 250 g von Passierte Tomaten.
  10. Brauchen 1 EL von Honig.
  11. Erforderlich 1 TL von Oregano.
  12. Vorbereiten von Salz, Pfeffer, nach gesmack.
  13. Notwendigkeit 1 EL von Speisestärke.
  14. Vorbereiten 100 ml von Wasser.
  15. Sie brauchen von Petersilienblättern.

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - unkompliziert & originell.

Hähnchen- Reis Pfanne mit Rotwein - Honig  Sauce Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz mit Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Geschnittene Hähnchenbrustfilets von allen Seiten gut anbraten. Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz mitdünsten..
  2. Wein und Brühe angießen und 5 Minuten kochen lassen. Passierte Tomaten, Honig, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und unterrühren. ca.15 Minuten köcheln lassen. Wasser mit Stärke mischen und die Soße damit abbinden. Soße einmal kräftig aufkochen lassen, bis die Stärke abbindet..
  3. Hähnchenfleisch mit Sauce, Wildreis und Petersilienblättern servieren. Guten Appetit..

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