Flammkuchen - Rote Bete. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Creme auf den Flammkuchen streichen und Rote Bete, Walnüsse, Feta und Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Teig vierteln und nacheinander auf leicht bemehltem Backpapier dünn ausrollen.
Die Rote Bete-Scheiben gleichmäßig auf den Flammkuchen verteilen und auf jede Scheibe etwas Honig darauf träufeln. Die Rote Bete ist nicht nur wahnsinnig lecker und gesund, sondern passt für mich mit ihrem erdigen Geschmack perfekt in die Winterzeit! Also gibt es einen winterlichen Flammkuchen mit dem Wintergemüse. Mutter. Flammkuchen - Rote Bete sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Flammkuchen - Rote Bete using 8 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Flammkuchen - Rote Bete
- Erforderlich von Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal).
- Bereiten 3 EL von Crème fraîche.
- Sie brauchen 3 von Knollen Rote Bete (gegart).
- du musst 1 von rote Zwiebel.
- Vorbereiten von Ziegenkäse (Rolle).
- Bereiten von Walnüsse.
- Erforderlich von Rucola.
- Erforderlich von Salz und Pfeffer.
Die Rote Beete in feine Scheiben hobeln und die Ziegenkäserolle ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Flammkuchen zuerst ganz mit der Roten Beete bedecken und anschließend mit Ziegenkäse belegen. Das nächste Mal probiere ich den Flammkuchen statt mit Walnüssen mit zerstoßenen Kürbiskernen, die auch sehr gut zu Rote Bete passen müssten. Flammkuchen mit Roter Bete und Ziegenkäse Nachdem es das letzte Mal mit der Crème VEGA so gut geklappt hat, habe ich sie wieder gekauft und für die Creme zum Bestreichen genommen.
Flammkuchen - Rote Bete Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen. Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Ziegenkäse in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden..
- Flammkuchen mit rote Bete, Zwiebel, und Ziegenkäse belegen. Im heißen Backofen auf unterer Schiene für etwa 15 Minuten knusprig backen..
- Walnüsse grob hacken. Heißen Flammkuchen mit Rucola und Walnüssen toppen und servieren..
- Guten Appetit!.
Die Rote Bete schälen und dünn hobeln. Den Käse reiben und die Haselnüsse grob hacken. Die Teiglinge mit wenig Mehl sehr dünn ausrollen. Mit Creme fraiche bestreichen, salzen und pfeffern. Dann das Gemüse auf den beiden Flammkuchen verteilen und zum Schluss die Nüsse und den Käse darüber streuen.
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