Rezept: Geschmackvoll Käsetortellini-Salat (vegetarisch) - Mit Tipps und Tricks

Käsetortellini-Salat (vegetarisch). Und das nicht nur, weil sich Franca sowieso vegetarisch ernährt. Sondern vor allem deswegen, weil dem Salat an nichts fehlt. Käsetortellini also mit Paprika, Zucchini und Kirschtomaten mischen.

Käsetortellini-Salat (vegetarisch) Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Mutter. Käsetortellini-Salat (vegetarisch) könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Käsetortellini-Salat (vegetarisch) using 11 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Käsetortellini-Salat (vegetarisch)

  1. Muss 800 g von Käsetortellini (Frischetheke).
  2. Du brauchst 2-3 von Paprika bunt.
  3. Vorbereiten 3/4 von Salatgurke.
  4. du musst 1 Stück von Gouda jung.
  5. Benötigen 1 Päckchen von Salatkrönung Paprika-Kräuter.
  6. Bereit 3 EL von Öl.
  7. Brauchen 3 EL von Wasser.
  8. Notwendigkeit 2-3 von Knoblauchzehen.
  9. Erforderlich 1 Glas von Miracle Whip.
  10. Brauchen 1 Becher von Schmand oder saure Sahne.
  11. Brauchen von Gemüsebrühepulver.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Unser Tortellini Salat (vegetarisch) von unserer Vesperkarte und vegetarischen Karte Käsetortellini mit Feta, getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola, Kirschtomaten und Knoblauch. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Käsetortellini-Salat (vegetarisch) Anweisungen

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe nach Geschmack beifügen..
  2. Die Tortellini nach Anleitung darin kochen, in einem Sieb abtropfen und kalt werden lassen. Durch das Kochen mit Gemüsebrühe erhalten die Tortellini einen schönen Geschmack..
  3. Das Päckchen Salatkrönung Paprika-Kräuter mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und pressen, sodann auch unterrühren..
  4. Die erkalteten Tortellini hinzugeben und vorsichtig vermischen. Die Schüssel verschließen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen..
  5. Am nächsten Tag den Käse in Würfel schneiden. Ebenso die Paprika und die Salatgurke in Würfel schneiden..
  6. Die Tortellini aus dem Kühlschrank nehmen und kurz 'schütteln'. Die Mayonnaise und den Schmand (oder die saure Sahne) zugeben und vorsichtig vermengen, damit die Tortellini nicht kaputt gehen..
  7. Die Gurke, die Paprika und den Käse zufügen und ebenfalls vorsichtig vermengen..
  8. Das Ganze noch einmal ein wenig durchziehen lassen. Guten Appetit 🙂.

Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Unser Tortellini Salat (vegetarisch) von unserer Vesperkarte und vegetarischen Karte Käsetortellini mit Feta, getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola, Kirschtomaten und Knoblauch.

0 Response to "Rezept: Geschmackvoll Käsetortellini-Salat (vegetarisch) - Mit Tipps und Tricks"

Post a Comment