Der einfachste weg zu Machen Geschmackvoll Süße Knoblauchauberginen - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Süße Knoblauchauberginen. Eine Bewertung und für ausgezeichnet befunden. Dieses Gericht, bzw. die beiden, denn heute sind es ja gleich zwei, haben eindeutig das Zeug zum Lieblingsessen! Nicht nur, dass beide unglaublich lecker schmecken, sie sind auch noch sehr simpel zuzubereiten und man benötigt nicht übermäßig.

Süße Knoblauchauberginen Dieses Gericht funktioniert als warme Beilage zu einem exotisch-scharf gewürzten Schweinebraten, zu Lamm oder kräftigeren Fischfiltes die mit etwas Schärfe im Gepäck daher kommen. Es schmeckt aber auch als kalter Salat und eignet sich so als exotische Komponente eines Antipasti. Geschmorter Schweinebauch und süße Knoblauchauberginen Gnocchetti sardi al ragù di salsiccia Mutter. Süße Knoblauchauberginen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Süße Knoblauchauberginen using 8 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Süße Knoblauchauberginen

  1. Sie brauchen 4 von kleine Auberginen (ca. 300g).
  2. Bereit 7 EL von Öl.
  3. Erforderlich 3-4 von Knoblauchzehen.
  4. Erforderlich 1 von Zwiebel.
  5. Bereiten 6 TL von braunen Zucker.
  6. Brauchen 6 TL von Sojasauce.
  7. Notwendigkeit 6 TL von Apfelessig.
  8. Sie brauchen 1 EL von SHAO XING WINE = Kochwein oder Sherry nehmen.

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Süße Knoblauchauberginen Schritt für Schritt Anleitung

  1. Die Auberginen putzen, waschen und den Stielansatz entfernen, anschließend die Auberginen der Länge nach halbieren. Die Hälften in etwa 3×3cm große Würfel schneiden..
  2. 3 EL des Öls in einem Wok erhitzen, den Wok vorsichtig schwenken, damit das Öl sich am Rande gut verteilt. Die Hälfte der Auberginenwürfel in den Wok geben, bei starker Hitze unter Rühren 5 Minuten braten, bis das Gemüse gebräunt und das Öl vollständig aufgesogen ist..
  3. Auberginen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die andere Hälfte der Würfel in 3 EL Öl unter Rühren braten, herausnehmen und abtropfen lassen..
  4. Das restliche Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und die Zwiebeln schälen, klein hacken und im heißen Öl 3 Minuten braten lassen. Den Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Sojasauce, Essig und Kochwein dazugeben und unter Rühren alles aufkochen lassen..
  5. Gebratene Auberginenwürfel zurück in den Wok geben und 3 Minuten mit köcheln lassen, bis sie die Sauce fast vollständig aufgenommen haben. Auberginengemüse mit gekochtem Reis servieren..
  6. Eine andere Möglichkeit die Auberginenwürfel haltbar zu machen wäre, sie noch heiß in Gläser abzufüllen, so hat man auch später noch eine schöne Beilage..

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